홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발락  
[@개집아저씨] 너무 개쩌는 장면이라서 ㅋㅋ 나중에 죽어서 장례식장에서 인생 하이라이트로 보여줘도 되겠다 싶은 정도다 하는 밈
BEST 2 해티  
[@개집아저씨] 누가 장례식 문화 이러면 어떠냐고 했던거있음 ㅋㅋ 고인의 레전드찍었던 장면 틀어주면서 추억..
8 Comments
개집아저씨 2020.08.12 21:28  
먼말이지?

럭키포인트 12,662 개이득

김치찌개 2020.08.12 22:44  
[@개집아저씨] 쏘고 머리꺠졋다는말 아닐까

럭키포인트 14,098 개이득

해티 2020.08.12 22:50  
[@개집아저씨] 누가 장례식 문화 이러면 어떠냐고 했던거있음 ㅋㅋ 고인의 레전드찍었던 장면 틀어주면서 추억..

럭키포인트 9,696 개이득

발락 2020.08.13 13:16  
[@개집아저씨] 너무 개쩌는 장면이라서 ㅋㅋ 나중에 죽어서 장례식장에서 인생 하이라이트로 보여줘도 되겠다 싶은 정도다 하는 밈

럭키포인트 13,936 개이득

소집왕 2020.08.13 16:27  
[@발락] 최고의 플레이

럭키포인트 5,515 개이득

Wendy 2020.08.12 21:56  
미친

럭키포인트 5,379 개이득

깝탱 2020.08.12 23:23  
이정도면 장례식에서 헌정영상으로 틀어줄만하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,603 개이득

제라드 2020.08.13 16:08  
크린ㅡ샥