홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아아이  
집에서 오줌 싸는건 상관없는데 공공장소에서.. ㅡㅡ
여친한테 가끔 샤워장 이야기 듣는데
이기주의의 끝을 달리던데
남자 샤워장과 다른 문화임
16 Comments
둔탱 2020.07.17 16:41  
오줌은 인정해줘야지

럭키포인트 12,879 개이득

mamba 2020.07.17 16:44  
[@둔탱] 골든샤워?

럭키포인트 25,712 개이득

속상하다증말 2020.07.17 16:45  
[@둔탱] 포상?

럭키포인트 16,765 개이득

유미자 2020.07.17 16:53  
[@둔탱] 전에 티비에도 물 사용량 절약하는 방법으로 나왔던거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,362 개이득

아아이 2020.07.17 16:58  
집에서 오줌 싸는건 상관없는데 공공장소에서.. ㅡㅡ
여친한테 가끔 샤워장 이야기 듣는데
이기주의의 끝을 달리던데
남자 샤워장과 다른 문화임

럭키포인트 8,025 개이득

김로직 2020.07.17 17:09  
[@아아이] 그래서 여자친구가 있으시다?

럭키포인트 9,530 개이득

유노낫띵 2020.07.17 18:50  
[@아아이] 여자들 본성 드러내면 감당 안됨 진짜 짱개들이랑 다를바 없음

럭키포인트 15,867 개이득

유튜브중독자 2020.07.17 17:12  
남자끼라는 갈등 상황에서 최악의 경우 무력을 감수해여하기 때문에

럭키포인트 6,187 개이득

사랑합니다 2020.07.17 17:17  
[@유튜브중독자] 서로의 고추를 보기 싫어서가 아닐까요

럭키포인트 3,178 개이득

남지현 2020.07.17 17:17  
[@유튜브중독자] 남자는 서로 서로 조심하는거 아님??ㅋㅋㅋ
당구장 처럼 ㅋㅋ

럭키포인트 6,304 개이득

유튜브중독자 2020.07.17 17:21  
[@남지현] 철 없을 시절빼면 보통 겸손해지죠 ㅋㅋ
도도스포츠센터 2020.07.17 19:20  
[@유튜브중독자] 인정요 대부분의 헛짓거리하는 여자들 보면 이러다 쳐맞을수도 있겠다 싶은 생각은 아예 배제하고 행동하는듯 하더라고요

럭키포인트 20,523 개이득

뚜껑 2020.07.17 19:38  
[@남지현] 당구장은 서로 무기를 들고있으니..ㅋㅋ

럭키포인트 9,020 개이득

연필 2020.07.17 19:40  
화장실 벽에 틴트? 오진다 진짜.. 거울옆에 박스 붙여둬도 일부러 벽에 문대는 ㅆㄴ이 있어

럭키포인트 1,429 개이득

바다 2020.07.18 08:28  
[@연필] 박스는 여러명 써서 더러우니까 일듯?ㅋㅋ

럭키포인트 20,191 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2020.07.17 19:44  
남자샤워장도 찌린내 존나 난다
씻으러가기전에 가끔 앞서 간 사람들 의심해보면 철없는 헬린이거나 틀딱할배들이 주로 싸는듯
ㅈ같은 ㅅㄲ들 운동하러온건지 싸재끼러온건지
파워렉에 머신 두어개 다 지꺼라고 쓰는새끼들이나
말도없이 와서 쓰던거 지 좉대로 쓰질않나
몸도 ㅂㅅ인 살만찐 새끼들이 부럽다고하던지 남 운동하는데 굳이 흉곽에 바람넣고 광배벌리고
팔 덜렁이고 스쳐 지나다니는 좉밥새끼들이있질않나
샤워장에서 만나면 존나 공손해지는것들이
다니는헬스장 총체적난국ㅎㅎ

럭키포인트 23,485 개이득

제목