홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정관수술했는데 둘째가 생겼다?.JPG

불량우유 8 6634 17 0

개틀링 쥬지 

8 Comments
한석봉 2020.07.14 22:59  
찌지지지지지직!!

럭키포인트 17,890 개이득

변태왕 2020.07.15 00:11  
남편은 별별생각 다들었겠누

럭키포인트 10,162 개이득

갓정연 2020.07.15 00:29  
여분의 탄창이 있었네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,445 개이득

Benedixit 2020.07.15 03:57  
[@갓정연] 탄창은 그대론데 더블배럴이었네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,388 개이득

zkzk 2020.07.15 07:27  
아니 이거 병원에 뭐라고 못하나 좀 억울하겠네 묶어서 마음대로 했는데

럭키포인트 16,569 개이득

파란선 2020.07.15 10:51  
주작 같은데, 정관수술 하고 한달뒤인가 지나서 정액검사 함
정자나오는지. 그 결과 확인후에 수술 성공이라고 해주는데

럭키포인트 1,480 개이득

핑크퐁 2020.07.15 10:57  
[@파란선] 나도 수술했는데, 2개월 뒤 인가 정자검사 한다고 작은 통 주면서 정액 받아오라함.

럭키포인트 4,565 개이득

노스페이스오프 2020.07.15 12:24  
[@핑크퐁] 난 안갔는데 ㅎㅎ
5년 지나고도 아직까진 괜찮음
지인중에 10년만에 애 생겨서 병원가보니 정관이 다시 이어졌다 하드라 ㅋㅋ

럭키포인트 11,806 개이득

핑크퐁 2020.07.15 17:10  
[@노스페이스오프] 요즘엔 정관을 절개하고, 절개부위를 지져서 봉합한 뒤 그것도 모자라서 관을 엇갈려 놓는다고 합니다. 사실상 다시 이어지거나, 서로 정관이 마주칠 일도 없는거죠..

본인도 병원에서 근무하는 사람이다보니 해부학을 걷핥기로라도 공부를해서. 생리상 100퍼 피임이라고 보는게 맞습니다.

정관수술하고나서 애가 생겻다는 얘기를 볼때마다 사실쫌 속상하긴해요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,541 개이득

제목