홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 머슴왕  
어떤 영화를 봐도 불 꺼지기 직전까지는 절반이상은 폰보고있음 ㅋㅋㅋ
근데 본문에 영화상영 직전이라는게
불꺼지고 배급사 로고나오고 진짜 영화의 첫장면이 시작되는 순간인지
아니면 불켜져있고 광고가 나오다가 불이 꺼지기 직전인지는 정확히 모르겠지만
전자라면 B가 병1신이고
후자라면 A가 선넘은거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 이강남  
그냥 핸드폰을 꺼내놓은것만으로 핸드폰 불빛을 지적하지 않을듯. 분명 영화 시작 전에 눈뽕 오지게 만지작 거렸겠지
30 Comments
일요일오후 2020.07.10 14:15  
A가 좀 불쾌하게 얘기했더라도 나는 B가 그냥 미친놈인거같은데

럭키포인트 21,227 개이득

무농약사이다 2020.07.10 14:16  
폰을 넣으라는건 좀 너무갔네

럭키포인트 10,511 개이득

김채연 2020.07.10 14:16  
폰 넣어달라고 부탁한게 잘못이라고? 어휴 A가 개 좆같이 말해도 B가 잘못한건데 좋게 말했구만

럭키포인트 18,243 개이득

이강남 2020.07.10 14:18  
그냥 핸드폰을 꺼내놓은것만으로 핸드폰 불빛을 지적하지 않을듯. 분명 영화 시작 전에 눈뽕 오지게 만지작 거렸겠지

럭키포인트 15,101 개이득

21세기소년 2020.07.10 14:19  
저렇게 쳐예민한 새끼들은 영화관을 도대체 왜 가는거냐

럭키포인트 10,768 개이득

마추픽추 2020.07.10 14:22  
나는 몇년전에 나온 쥬라기공원볼때 초등학생정도 되는 애기랑 엄마가 옆자리에앉았는데
영화 초반까지 엄마가 핸드폰하더라 불빛밝게

그래서 암말안하고 내 오른손 슥내밀어서 애엄마 폰화면 가림
그랬더니 아핫 죄송합니다 하면서 집어넣던데
그리고 영화 마저 봄

럭키포인트 24,747 개이득

일단가능 2020.07.10 14:26  
맨 마지막 글은 어그로네

럭키포인트 12,043 개이득

로얄쨩 2020.07.10 14:28  
폰 넣으라 마라 지가 뭔데 지1랄임ㅋㅋ
A가 선 제대로 넘은거같은데
저정도로 지1랄할거면 1인 대실해서 가야지

럭키포인트 27,364 개이득

명운 2020.07.10 14:46  
[@로얄쨩] 폰 넣는게 기분 에티켓 같은 느낌 아닌가요 ?

럭키포인트 23,419 개이득

로얄쨩 2020.07.10 14:53  
[@명운] 폰이 안울렸는데도 가방안에 넣어라 하면 침해라고 생각합니다.
영화관에서도 폰은 무음으로라고 요구하는데 그 이상을 자기가 뭐라고 요구해요 ㅋㅋ
명운 2020.07.10 15:02  
[@로얄쨩] 위에 글에는 안나와있지만 영화 시작 전까지 B가 핸드폰을 계속 만졌고 영화 시작 직전까지 A는 참았는데 그때도 안넣으니까 저렇게 이야기 한게 아닐까 추측해봅니다.
띠용빌런 2020.07.10 14:53  
[@로얄쨩] 영화보면서 폰질쳐할거면 본인이 대실해야지
디비디방을 쳐가던가, 카페나 쳐가서 폰질을하던가
고민 2020.07.10 14:54  
[@로얄쨩] 영화 시작할때 폰 무음에.쓰지말라고 금호타이어 애새끼들 나와서 그렇게 떠드는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병1신이야?

럭키포인트 17,820 개이득

로얄쨩 2020.07.10 15:23  
[@고민] 무음인데 자기가 미소지기도 아닌데 넣으라마라야?
병 형신이야?
씹아싸 2020.07.10 16:20  
[@로얄쨩] 너 존나 노답이네.
존나 거슬리는데 가만히 있으면 호구지.
내돈 내고 왜 불편하게 보냐
공공장소라는 건 알지?

럭키포인트 9,495 개이득

고민 2020.07.10 16:21  
[@로얄쨩] 그건 금호타이어한테 물어보셈ㅋㅋㅋㅋ
왜 미소지기도 아닌데 영화상영중에 폰 넣으라 마라
광고에 섞어서 에티켓으로 알려주고있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
으휴 시벌ㅋㅋ

영화상영전에 에티켓 설명하는거 못봄?
영화관 안가봄? 어디 뭐 촌동네 극장만다니나 ㅋㅋ
ㅇㅅㅇa 2020.07.10 21:34  
[@로얄쨩] 너냐?

럭키포인트 8,573 개이득

띠용빌런 2020.07.10 14:40  
영화보다가 폰불빛 보이면 개좆같지
안그래도 껌껌한데
빛보이면 좆같을거같으니깐 넣어달리는거 빛보이면 넣는다는건 뭔 개같은소리야
기본 매너아니냐

럭키포인트 21,726 개이득

Helldiver 2020.07.10 14:44  
영화보면서 폰 벨소리 울리거나 갑자기 폰 켜서 화면 보일때 ㅈㄴ 짜증나던데

럭키포인트 1,272 개이득

머슴왕 2020.07.10 14:47  
어떤 영화를 봐도 불 꺼지기 직전까지는 절반이상은 폰보고있음 ㅋㅋㅋ
근데 본문에 영화상영 직전이라는게
불꺼지고 배급사 로고나오고 진짜 영화의 첫장면이 시작되는 순간인지
아니면 불켜져있고 광고가 나오다가 불이 꺼지기 직전인지는 정확히 모르겠지만
전자라면 B가 병1신이고
후자라면 A가 선넘은거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,450 개이득

사오정 2020.07.10 14:51  
다 같이 보는곳이면 남들한테 피해를 애초애 주지 말아야지
극장에서 불 꺼지고 핸드폰 보는사람들 개1빡돔
영화 보러 왔으면 영화를 봐야지 핸드폰을 왜 쳐다보냐

럭키포인트 26,921 개이득

머쓱타드 2020.07.10 15:09  
A가 선 넘었어도 B는 싸이코새키임

럭키포인트 18,059 개이득

왓슨 2020.07.10 16:13  
반딧불이덕분에 b열로 갔지만 가까이 보는게 더 좋더라고

럭키포인트 8,426 개이득

에스에스지닷컴 2020.07.10 17:16  
영황 상영중에
전화 받거나 핸드폰 하는 사람들 진심 극혐 합니다
그리고 영화 상영시작 시간보다 10분이나 지나도록 광고를 하는데
그 광고까지 끝나고 영화 시작했을때 들어와서 핸드폰으로 라이트 켜서 자리 찾고
천천히 들어가서 늦었느니 어쨌느니 떠들고 그러지 맙시다 제발 ㅜㅜ

럭키포인트 2,514 개이득

Toonies 2020.07.10 19:10  
최소 무음에 화면밝기 제일 어둡게 하면 시작전엔 ㅇㅈ

럭키포인트 15,216 개이득

김태균 2020.07.10 19:17  
보통 둘다 븅신이어야 이런 이벤트가 완성되던데

럭키포인트 2,308 개이득

가을방학 2020.07.10 19:28  
영화보러가는데 폰을 왜 보는거냐... 그럴거면 집에서 폰으로 영화보면 폰도보고 영화도 보고 좋네

럭키포인트 19,063 개이득

호루로로로호 2020.07.10 23:23  
세번째 내용을 보면 영화 시작전에 아직 비춰지지 않은 핸드폰 불빛이 걱정되서 옆사람한테
폰을 넣어라고 말한거 같은데 그럼 a가 예민하게 군거같은데
b는 아직 일어나지 않은일로 머라고 하니까 짜증난거같고
둘다 또이또이 같음 나는

럭키포인트 24,701 개이득

다이얼 2020.07.11 03:26  
꼭 폰질을 해야되면 블루라이트 차단필터 켜고 어둡게 하면 괜찮은데 그걸 할줄모르나 눈뽕족들은

럭키포인트 22,618 개이득

우넘 2021.12.25 10:04  
걍 하지마
영화 보러 간거면 그 때는 폰 아예 가방이나 주머니에 넣어놔라
요즘 시벌 애새끼들이 개념이 처빠져가지고
기본중에 기본을 말해줘도 틀소리나하고

럭키포인트 1,014 개이득

제목