홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집일진슈나우저  
ㄹㅇ 시발 대한민국 형법에 진지하게 문제의식을 가져야함
법을 지키는 사람들이 손해를 입을 걸 두려워해야하고 정의로운 행동을 하는 사람들이 피해를 보는게 당연시되는건 사회가 병신되는 지름길임
34 Comments
아리꼬리 2018.07.27 20:06  
사회적 합의에 의한 법률인데, 법률을 못 믿으니까 시민들이 직접 나서네. 이러면 안 되는 건데. 어휴, 썩을 법 같으니라고

럭키포인트 204 개이득

개집일진슈나우저 2018.07.27 20:13  
ㄹㅇ 시발 대한민국 형법에 진지하게 문제의식을 가져야함
법을 지키는 사람들이 손해를 입을 걸 두려워해야하고 정의로운 행동을 하는 사람들이 피해를 보는게 당연시되는건 사회가 병신되는 지름길임

럭키포인트 198 개이득

시바휘바 2018.07.28 06:33  
[@개집일진슈나우저] 슈나우 횽 말이 맞어

럭키포인트 83 개이득

맛사냥꾼 2018.07.27 20:13  
착한형 ㅇㅈ

럭키포인트 429 개이득

네임리스 2018.07.27 20:21  
정의

럭키포인트 325 개이득

개집왕큰손파닭 2018.07.27 20:24  
와 나도 내일 저기 가봐야겠다 얼마나 뻔뻔한 사람인지

럭키포인트 80 개이득

호들갑아저씨 2018.07.27 20:31  
[@개집왕큰손파닭] 후기 남겨주세요 !

럭키포인트 430 개이득

버디버디 2018.07.27 20:32  
대단들하다 후기 계속 더 보고싶네

럭키포인트 185 개이득

유부녀다이스키 2018.07.27 20:34  
정모하자

럭키포인트 482 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.27 20:38  
소밭???

럭키포인트 340 개이득

김김김김 2018.07.27 20:43  
돈받아내자

럭키포인트 167 개이득

인조인간18호 2018.07.27 20:55  
쩐다 보배에 형들 잘못 건들면 엿대는거야

럭키포인트 201 개이득

시공좋아 2018.07.27 21:20  
술처먹고 사람 죽여도 집유...
진짜 개같은 법이다

럭키포인트 480 개이득

칸타타 2018.07.27 21:29  
진짜 나라는 뭐함

럭키포인트 110 개이득

태식이 2018.07.27 21:30  
한x밭

럭키포인트 36 개이득

벼락오바마 2018.07.27 22:38  
[@태식이] 뭐요? x우밭이요?

럭키포인트 271 개이득

고슴도치 2018.07.27 23:15  
[@벼락오바마] 한우X요?

럭키포인트 500 개이득

벼락오바마 2018.07.27 23:29  
[@고슴도치] 저는 포기 도저히 모르겠음

럭키포인트 363 개이득

아옭옭 2018.07.28 01:09  
[@벼락오바마] 왜 포인트 2번터짐?

럭키포인트 314 개이득

개집앟 2018.07.27 21:41  
정의가 빗발친다

럭키포인트 215 개이득

메틴 2018.07.27 21:48  
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 118 개이득

진성개집인 2018.07.27 22:11  
저거 매년 벌금 몇푼내고 뻐길수있을껄...
참 대한민국 법 개같다 진짜

럭키포인트 77 개이득

마끼아또 2018.07.27 22:48  
정의의 보배 ㅅㅅ

럭키포인트 43 개이득

아옭옭 2018.07.27 22:50  
이런게 커뮤니티의 순기능(?)아니냐?
머가리에 똥만찬 젊은 사람들끼리모여서
카페계설해서 단체행동하는 그런것보다야
보배 예전에는 별로좋게 안봤는데
진짜 멋지다고생각한다ㅇㅅㅇ

럭키포인트 345 개이득

답변달지마 2018.07.27 23:01  

럭키포인트 23 개이득

예뻐유 2018.07.27 23:11  
보배형들 정말 정의로와 ㅠ 멋져 ㅠ

럭키포인트 473 개이득

개집퀸 2018.07.27 23:19  
예약문의게시판이랑
전화 불통나서 오늘 영업 안함 ㅋㅋ

럭키포인트 337 개이득

우왁굳 2018.07.27 23:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개씨발망했으면좋겠다

럭키포인트 213 개이득

왓더뻐킹너드 2018.07.28 00:02  
키야아아아아아아아아아 정의구현 개좋아

럭키포인트 105 개이득

MARVEL 2018.07.28 00:10  
진짜 돈많고 차에 관심있는 시간많은 형들 화나게하면 좆됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 238 개이득

emk59 2018.07.28 01:14  
근데 어째 업장명으로 구글검색하니까 첫페이지 글들이 다 삭제됐네요 신고들어온건가 고소한건가

럭키포인트 431 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.07.28 13:38  
보배형들 저런건 못 참지

럭키포인트 210 개이득

식빵색이 2018.07.28 15:18  
남 인생조졌으면 자기인생조져질 각오는 해야지 씨팔년이

럭키포인트 303 개이득

크로스 2018.07.28 19:08  
합의안했는데 집유가 나왔네... 검사가 항소안했나?

럭키포인트 233 개이득

제목