홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 1q2w3e4r  
가족을 걸고 넘어지네...
범죄자새끼 마인드가 변하질 않는구나
BEST 2 워너비  
쓰레기새끼 절대 안변한다 그죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
1q2w3e4r 06.08 21:23  
가족을 걸고 넘어지네...
범죄자새끼 마인드가 변하질 않는구나

럭키포인트 4,897 개이득

윤경 06.08 21:25  
경찰조사도 안받았던 애들이라 억울해 한다는건 뭐지...

럭키포인트 7,775 개이득

워너비 06.08 21:29  
쓰레기새끼 절대 안변한다 그죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,200 개이득

갓정연 06.08 21:29  
싹싹 빌어도 모자랄 판에 가족을 건드려?

럭키포인트 14,419 개이득

열한대치겠다 06.08 21:32  
밀양 대학생때 한번 갔을때 그냥 평화로운 시골느낌으로 좋은 기억으로 남아있었는데
요번에 이 사건으로 내 맘속에서 이미지 개박살나는 중

럭키포인트 25,199 개이득

아트리체 06.08 21:35  
사람은 고쳐서 못쓴다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,801 개이득

민주킴 06.08 22:16  
인간은 갱생이 안된다니깐
개씹쌔끼들은 커서도 개씹쌔끼야

럭키포인트 18,585 개이득

살찐성인 06.09 01:14  
개똥밭 밀양 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,581 개이득

누룽지애비 06.13 11:39  
역시 고쳐쓰는 거 아니라더니 불변의 진리

럭키포인트 18,630 개이득

그냥그렇다구 06.13 14:39  
아, 그때당시 피해봤던 여학생은 사건종료고

이사람은 단순 학폭으로 신고하면 죄명 폭력으로 신고당하는건가??

옛날에 학폭당하면 참다가 성인되서 고발하라는 얘기가있었는데

군자의 복수인건가..?

럭키포인트 245 개이득

제목