홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뚱깨비  
[@무스타피] 영계 환영합니다 ^^
BEST 2 정거정거  
나중에 무슨 일진이니뭐니 일터지는거보다야..
23 Comments
정거정거 2020.10.22 20:39  
나중에 무슨 일진이니뭐니 일터지는거보다야..

럭키포인트 6,122 개이득

광배광배 2020.10.22 20:41  
저렇게 해도 웅엥웅은 못거르더라

럭키포인트 13,369 개이득

표햄 2020.10.23 10:57  
[@광배광배] 주작도ㅎㅎ

럭키포인트 14,747 개이득

내꿈가져가 2020.10.22 20:50  
누구임..진심 개이쁘다

럭키포인트 26,126 개이득

라온수을 2020.10.22 20:53  
[@내꿈가져가] 있지 유나

럭키포인트 29,583 개이득

잉여KING 2020.10.22 20:57  
[@라온수을] 있어?

럭키포인트 2,357 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.10.22 21:06  
[@잉여KING] 없어

럭키포인트 1,496 개이득

무스타피 2020.10.22 21:32  
초등학교도 생기부가 있었구나

럭키포인트 6,359 개이득

호나우도 2020.10.22 21:33  
[@무스타피] 형 수우미양가 알자나

럭키포인트 18,376 개이득

무스타피 2020.10.22 21:33  
[@호나우도] 02년생입니다.. abc로 나와요
뚱깨비 2020.10.22 21:37  
[@무스타피] 엠봉은 아세요?

럭키포인트 2,255 개이득

무스타피 2020.10.22 21:40  
[@뚱깨비] 엠봉이 뭐예요?
뚱깨비 2020.10.22 21:43  
[@무스타피] 영계 환영합니다 ^^
니가평타라면나는궁yeah 2020.10.23 21:14  
[@무스타피] 크으  민증에 잉크는 말랐나

럭키포인트 5,044 개이득

우넘 2020.10.23 08:34  
[@뚱깨비] 야이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbhu~~

럭키포인트 16,235 개이득

도우너 2020.10.23 08:21  
[@무스타피] 학기나 학년말에 주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
국가교육과정 생긴 이래 단한번도 없었던적 없음 ㅋㅋㅋ
지금도 있고 ㅋㅋㅋ
부모님께 여쭤보기~ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,142 개이득

오한별 2020.10.22 23:48  
쟤네 저렇게해서 연습생 5년인가 한애 퇴출된적 있음.. 요새 세상이 세상인지라

럭키포인트 9,573 개이득

abce 2020.10.23 08:52  
[@오한별] 원래 연습생들 오래해도 퇴출되는경우도 많다고 하던데

럭키포인트 24,933 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.10.23 00:23  
저런데도 jyp연습생 프듀 중간에 학창시절 논란으로 중도하차했는데 ㅋ

럭키포인트 9,994 개이득

abce 2020.10.23 08:54  
[@ㅇㅇㅇㅇ] JYP가 원하는건 . 춤만 아니라. 공부도 열심히하라고 해서 공부도 열심히 안하면 짤린다는애기도있음\
근데 학장시절 논란은 본인이 말하지 않으면 회사 차원에서 알기가 어렵지
뒷조사를 할수도없고
검정파우더 2020.10.23 00:53  
팀 리더이고 인기 많던 재범이 앞뒤 안 쟤고 바로 내보낸 거 보더라도(왜 내보냈는지도 모르겠음) ,,,

럭키포인트 24,857 개이득

abce 2020.10.23 08:57  
[@검정파우더] 나도 자세한건 기억이 안나는데
재범이 그랬다고 했는데 JYP아니여도 잘나간다고 !  소속사에서 대처를 잘못했다는애기도 잇던데.
여러가지로 쉽지 않았을듯. 자세한 내막은 인터넷 찾아봐도 안나오더라
맥짱 2020.10.23 15:55  
ㅇㅇ맞는 말이야

럭키포인트 28,527 개이득

제목