홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무한도전  
이정도면 집밥에 스테로이드 넣어먹는거아니냐 ㅋㅋㅋ
BEST 2 미미짱의복수  

너무 말도 안되는거 같아서 찾아봤는데 엄마는 왼쪽분이고
1,2짤은 로니콜먼 전여친 비키게이츠 라는 여성 보디빌더인듯
15 Comments
네즈코 2023.05.06 12:57  
?????

럭키포인트 24,699 개이득

자동화 2023.05.06 12:57  
어머니 팔뚝머임 소도잡겠네

럭키포인트 4,870 개이득

더콰이엇 2023.05.06 13:01  
..? 어머니 60대에 운동도 안해보셨는데 팔뚝 뭐임 ..?

럭키포인트 29,946 개이득

하얀고양이 2023.05.06 13:09  
도베르만이라던가..핏불이라던가... 말이라던가...황소라던가... 유전자 섞인거아님..??
아무것도 안했는데 어찌 저런게 가능하지..

럭키포인트 2,228 개이득

고양이혐오자 2023.05.06 13:20  
어머니 팔뚝 뭔데 ㅁㅊㅋㅋㄱ

럭키포인트 20,821 개이득

와꾸킹 2023.05.06 13:22  
팔뚝도 팔뚝인데 목 굵기가 장난이 아니여라..

럭키포인트 13,172 개이득

무한도전 2023.05.06 13:28  
이정도면 집밥에 스테로이드 넣어먹는거아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,751 개이득

윤태진갓 2023.05.06 13:40  
로니콜먼이 유전적으로 쩌는 이유 자체가 첫 대회에서 혼자 약물안빨고 진출까지는 했음
근데 딱 거기까지인거 본인이 벽 제대로 느끼고 약 시작했다고 인터뷰함

럭키포인트 24,607 개이득

광또 2023.05.08 10:24  
[@윤태진갓] 내추럴로 올림피아 오픈 대회까지 출전함~ 아시아 선수들 풀약빨고 미친듯이 운동해도 평생 무대한번 밟아볼까 말까하는 곳을 내추럴로 출전한 괴물임

럭키포인트 28,031 개이득

쿠팡맨 2023.05.06 13:58  
와 엄마 승모근 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사춘기 없었겠는걸

럭키포인트 12,362 개이득

Privilege 2023.05.06 14:08  
어미 목 뭐야

럭키포인트 3,555 개이득

힐노예 2023.05.06 14:09  
뭐든 분야는 재능빨이 최고다

럭키포인트 7,391 개이득

풀파워야메떼 2023.05.06 14:25  
유전적으로 Myostatin 함량이 현저하게 낮은 집안인가

럭키포인트 12,568 개이득

미미짱의복수 2023.05.06 15:30  

너무 말도 안되는거 같아서 찾아봤는데 엄마는 왼쪽분이고
1,2짤은 로니콜먼 전여친 비키게이츠 라는 여성 보디빌더인듯

럭키포인트 26,510 개이득

에이치에스엠 2023.05.06 17:01  
[@미미짱의복수] 그치 이정도가 타협가능한 인자강수준이지ㅋㅋㅋ

1,2짤은 무슨 버팔로가 인간화된몸인데

근데 취향 엄청 독특하네

럭키포인트 6,963 개이득

제목