홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 디미  
쟤네 배타고 있던 사람들도 카운팅 안하던 기적의 나라인데 코로나가 감소 한다니
BEST 2 바른말  
아무리 욕해도 한중일중에선 그래도 우리나라가 젤 낫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 수애과  
[@친목밴] 슈뢰딩거의 집계법
검사를 하지않으면 병이 걸리지 않은것이다
11 Comments
skunk 2021.12.21 19:49  
뭔 드론이 줄지어 날라가는줄..

럭키포인트 27,966 개이득

윤경 2021.12.21 19:53  
이럴거 같더라

럭키포인트 393 개이득

친목밴 2021.12.21 19:54  
안하면 없다

럭키포인트 7,898 개이득

수애과 2021.12.21 20:07  
[@친목밴] 슈뢰딩거의 집계법
검사를 하지않으면 병이 걸리지 않은것이다

럭키포인트 9,504 개이득

사장님요기요 2021.12.21 19:56  
우리나라도 주한미군 포함 안하잖어?? 외국인으로 집계하나?

럭키포인트 752 개이득

히하 2021.12.21 20:27  
[@사장님요기요] 그게 아니라 인구대비 적은 주일미군에서만 200명이나 확진자가 나왔는데
일본 전체에서 150명이 말이 되냐는거지
미군기지는 완전 고립되어 있는거면 대체 어디서 걸려서 미군한테 퍼지는거냐는 건데

럭키포인트 26,532 개이득

사장님요기요 2021.12.21 20:32  
[@히하] 웅 이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데미안릴라드 2021.12.21 20:10  
계절때문에 전세계 대부분이 코로나 상황이 안좋네

럭키포인트 4,950 개이득

디미 2021.12.21 20:10  
쟤네 배타고 있던 사람들도 카운팅 안하던 기적의 나라인데 코로나가 감소 한다니

럭키포인트 23,893 개이득

위도우매우커 2021.12.21 23:48  
카운팅이 없는거네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,837 개이득

바른말 2021.12.21 23:53  
아무리 욕해도 한중일중에선 그래도 우리나라가 젤 낫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,553 개이득

제목