홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 등태평양  
[@나신교주] 비슷한 무게 제품이 이미 있고 회생제동은 차라리 장거리나 고출력 킥보드에서는 의미가 있을거같은데 20KM는 잘 모르겠음 어쨌던 한번쓰면 충전을 해야하니 속도 20KM제한도 단점이고 20과 25는 체감이 크니
폴딩시 부피가 굉장히 줄어드는게 장점같아보임 그러나 이또한 비슷한 제품이 있고 킥보드중에 배터리만 쉽게 탈착해서 충전하는 제품도있음 킥보드무게는 경량하려 해봤자 다른제품과 차이가 미미하고 결국 모터나 배터리 용량에따라서 갈림 가격이 저렴하다면 경쟁력이 있을듯
17 Comments
꽐라센도 2019.09.01 01:36  

럭키포인트 513 개이득

엉덩일흔드록바 2019.09.01 02:05  
급발진 안하려나

럭키포인트 4,460 개이득

안지영 2019.09.01 01:36  
아 저거때문에 차사야겠네

럭키포인트 4,455 개이득

날강두 2019.09.01 08:09  
[@엉덩일흔드록바] 진짜왜이러냐

럭키포인트 2,745 개이득

뚱깨비 2019.09.01 02:13  
21년쯤 되면 더 좋은 성능의 전동킥보드 많이 나올텐데
가성비로 가려나

럭키포인트 4,669 개이득

천우희 2019.09.01 02:21  
아 차 살 생각 없었는데 ㅋ

럭키포인트 3,312 개이득

호롤롤요로 2019.09.01 02:23  
BMW 참고했나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,130 개이득

등태평양 2019.09.01 03:01  
지금나온거보다 경쟁력이 없는데

럭키포인트 1,224 개이득

나신교주 2019.09.01 03:12  
[@등태평양] 잘 몰라서그러는데 무게랑 회생제동보면 괜찮은데 어떤면이 딸리는건데?

럭키포인트 2,273 개이득

등태평양 2019.09.01 03:59  
[@나신교주] 비슷한 무게 제품이 이미 있고 회생제동은 차라리 장거리나 고출력 킥보드에서는 의미가 있을거같은데 20KM는 잘 모르겠음 어쨌던 한번쓰면 충전을 해야하니 속도 20KM제한도 단점이고 20과 25는 체감이 크니
폴딩시 부피가 굉장히 줄어드는게 장점같아보임 그러나 이또한 비슷한 제품이 있고 킥보드중에 배터리만 쉽게 탈착해서 충전하는 제품도있음 킥보드무게는 경량하려 해봤자 다른제품과 차이가 미미하고 결국 모터나 배터리 용량에따라서 갈림 가격이 저렴하다면 경쟁력이 있을듯
만두 2019.09.01 06:13  
[@등태평양] 메리트는 현차 트렁크에 전용 충전및 홀딩 포트가 있겠지
그런 일체감및 휴대성, 충전용이가 경쟁력일듯

럭키포인트 3,689 개이득

등태평양 2019.09.01 08:35  
[@만두] 그런조건은 없어서 모르겠는데 그런조건에 고스펙이면 경쟁력있을듯
차에 넣고 다니는데 마실용으로도 좀 부족한 스펙을 어디다 사용할지 잘 모르겠음
저런종류는 휴대성이 좋아 직장인이나 대학생들이 사용하기 좋은데 차내에서 충전할수있는 장점이 필요한지 잘모르겠음 그럴거면 그냥 차타고 다니지라는 의문이듬
그렇다고 레저용에도 한참 못미치고 킥보드만 30만원이면 고민은 해볼듯

럭키포인트 2,589 개이득

장원영 2019.09.01 03:33  
이러고 옵션 전킥 150만원 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 3,761 개이득

다크주빵 2019.09.01 04:15  
[@장원영] 왠지 이럴거 같음..

럭키포인트 2,413 개이득

타튤라 2019.09.01 07:36  
[@장원영] 니 현대차 좀 몰아봤나?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,674 개이득

일병 2019.09.01 07:16  
제네시스 정도 사야 줄거같네

럭키포인트 654 개이득

길쭉이 2019.09.01 09:16  
저거 사면 차에서 충전할 수 있게 해준다고함.
맨처음 컨셉당시이는 아이오닉차에 충전포트 달아서 파는거라서 저거 이름도 아이오닉임.
다만 걱정되는건 대리 불렀다가 대리기사가 자기껀줄알고 가져갈까봐 걱정ㅋㅋ

럭키포인트 3,951 개이득

제목