홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
박현민 2018.08.11 08:37  
..ㅠㅠ

럭키포인트 45 개이득

뿌잉삐용 2018.08.11 10:48  
조선망하고 한국이 나타낫듯 한국도망하고 새나라가나와야될듯

럭키포인트 170 개이득

마끼아또 2018.08.11 12:14  
[@뿌잉삐용] 하지만 그 핏줄은 변하지 않지 ㅎ

럭키포인트 137 개이득

데글 2018.08.11 11:27  
페미가 휩쓸고간 국가는 뭔짓을해도 출산율 안오름 유럽,미국에사는 백인,일본, 뉴질랜드 등등

럭키포인트 337 개이득

한번더해요 2018.08.11 16:19  
[@데글] ㅇㅇ 한번 뿌리내린 여성사상은 절대 사라지지 않음.
여성상위사상과 여성 특유의 일신영달본능이 기가막히게 짬뽕돼서 여자들한테는 거의 광신과도 같은 수준의 사상으로 자리잡음

럭키포인트 35 개이득

공기청정기 2018.08.11 17:39  
[@데글] 일본이 페미가 휩쓸었다고?
미투했다가 여자가 욕쳐먹는 나라인데?

럭키포인트 342 개이득

데글 2018.08.11 20:42  
[@공기청정기] 일본에 초식남이 왜생긴건지 확인하고와라

럭키포인트 146 개이득

하양버루 2018.08.11 11:43  
내가 저 건강보험 미적용 대상자ㅋㅋㅋㅋ 진짜 참.. 고작 20년만에 이렇게 세상이 바뀔걸 모르고..

럭키포인트 76 개이득

후보좋아 2018.08.11 16:42  
아예 하지말았어야 했던 정책
베이비붐세대가 죽을때되야 인구문제 끝날듯

럭키포인트 54 개이득

햇반 2018.08.11 18:03  
아파트 분양우선권은 탐나네

럭키포인트 269 개이득

신타6 2018.08.11 18:10  
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ나 셋짼데 건강보험 못받았다고 엄마가 그러더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 198 개이득

제목