홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 aodaoddl  
검사가 이를 갈겠네 ㅋㅋ
13 Comments
버터맛커피 2022.09.24 14:46  
지능장애로 보이려고 일부러 저런건가

럭키포인트 13,762 개이득

aodaoddl 2022.09.24 15:22  
검사가 이를 갈겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

조우커 2022.09.24 17:11  
??? : 내가 겁이 많아서 검사가 된 사람이야 이 사람아!

럭키포인트 25,252 개이득

shal22 2022.09.24 17:53  
[@조우커] 류승범인가? 어디죠? 가르쳐주실수 있을가요??

럭키포인트 1,889 개이득

조우커 2022.09.24 17:55  
[@shal22] 부당거래 류승범입니다 호의가 계속되면 둘리가 되는 검삽니다

럭키포인트 3,054 개이득

댓글유도빌런 2022.09.24 21:48  
[@조우커] 방패도 팝니다.

럭키포인트 29,250 개이득

shal22 2022.09.24 22:56  
[@조우커] 감사합니다 다시한번봐야겟어요 ㅎㅎ
고이즈미다이 2022.09.24 17:48  
검사를 조롱해???? 미쳤구나

럭키포인트 4,910 개이득

호또 2022.09.24 18:21  
검사가 살려준거아님?
다음 퐁퐁각이었는데

럭키포인트 16,111 개이득

멘토스박하맛 2022.09.24 19:56  
저런걸 보고 어떤 판사가 반성하고있다고 생각하겟냐고