홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.12.31 08:47  
심지어 밥을 먹고있는데도 줌...ㅜㅜ

럭키포인트 9,385 개이득

사당역7번출구 2019.12.31 09:11  
난 안시켰는데도 줌 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,407 개이득

볼펜 2019.12.31 09:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,820 개이득

환장 2019.12.31 10:38  
나도 많이 경험함.

맥주 주문하면 꼭 내앞에 주심. 난 한모금도 못하는데 ㅋㅋㅋㅋ

내얼굴이 산적 두목같아서 그런듯

럭키포인트 5,309 개이득

마부작침 2020.01.07 13:57  
[@환장] ㅋㅋㅋ반전매력 귀어우시다

럭키포인트 2,657 개이득

저걸사네 2020.01.07 21:53  
[@환장] ㅋㅋㅋ나도 개공감 술 한방울도 못해서 술집에서 음료수만 마시는데 나도 항상 내앞에 술 가져다주심 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,742 개이득

Wendy 2019.12.31 12:37  
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅍㄱㅋㅋㄱ

럭키포인트 1,206 개이득

뮤아 2019.12.31 12:48  
ㅋㅋㅋㅋ 물론 식당아주머니가 알바생이 악의를 가지고 그렁건 아니지만..ㅋㅋㅋㅋ

.....
나도 밥 더달라고 하면 다 나한테 주더라..

럭키포인트 3,356 개이득

여름밤비 2019.12.31 12:49  
근데 저건 뚱뚱해서라기보단 여자랑 있어서 그냥 남자가 대체적으로 더 먹으니 주는거라고 생각 되는데

나도 데이트 할때는 그냥 자연스럽게 나한테 주고
친구들이랑 있을땐 어디 놔드릴까요? 물어보심

럭키포인트 2,671 개이득

banana 2020.01.07 14:04  
[@여름밤비] 덜 뚱뚱해서 그래

친구들이랑 있어도 더 먹을것 같은사람한테 주는것 같음

럭키포인트 3,911 개이득

개집속개 2020.01.07 13:56  
처음알았네ㅋㅋ

럭키포인트 5,003 개이득

미국앞잡이 2020.01.07 15:45  
여기 공깃밥 자석들 많네