홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
6 Comments
난아무것도안해 2020.08.12 20:51  
개집왕 고생좀 시키지마라

럭키포인트 9,423 개이득

대통령 2020.08.12 21:03  
악플 달지도 맙시다

럭키포인트 21,326 개이득

xamd 2020.08.12 21:17  
난 연예인 별 관심도 없어서 좋고 싫고도 없고 댓글 같은것도 잘 안달다보니 악플 다는 사람들 심리가 이해가 되질 않네

럭키포인트 998 개이득

Pilot57 2020.08.12 21:30  
[@xamd] 악플다는 사람 심리가 이해가 가는놈이 이상한거죠 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 21,711 개이득

깝탱 2020.08.13 01:59  
[@xamd] 한번 잘못한게 있으면 관계없는 게시글이나 그사람 sns 에서 죽어라 비난을 해야 자기가 정의롭다고 믿는 부류들
이사람은 나쁜놈이니까 얘를 욕하는 나는 착한사람이라고 생각하는 부류들,
내가 좋아하는 오빠와 친하게 지내는 것 처럼 보이는 예쁜, 혹은 자기눈에는 예쁘지도 않은 연예인한테 열등감으로 열폭하는 부류들,
별반 노력도 안하고 많은 돈을 버는 것처럼 보이는 유명인은 당연히 이정도 욕은 감내해야 된다고 생각하는 부류들이
익명성의 힘을 빌리면 더 용감해지는거지 뭐

럭키포인트 24,935 개이득

시라이시마리나 2020.08.12 23:54  
하룻강아지 법 무서운줄 모른다

럭키포인트 3,155 개이득

제목