홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

컴잘알 레인보우 지숙 누나.jpg

님힐할놈 20 6991 16 0

케이스는 ITX 케이스 NZXT H1

시스템 팬은 녹투아 꺼 사용

msi Z490I 유니파이인 것을 보아 씨퓨는 인텔로 추정

글카는 터프 3080

그와중에 구리스 진짜 잘 바르셨다

이제 보니 쿨러도 짭수 다셨네

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/50152698 

원본출처 | https://www.instagram.com/jisook718/

뭐야 개쩔어요 

20 Comments
한을 2020.12.22 23:03  
써멀은 x가 진리인데...

럭키포인트 21,477 개이득

슈나우저 2020.12.23 05:41  
[@한을] 실험영상보고 믿게됨

럭키포인트 23,070 개이득

평범한김치찌개 2020.12.22 23:03  
요즘 저런 케이스 많이 보이네.. 발열 안심함??

럭키포인트 9,583 개이득

갓트리버 2020.12.23 00:11  
[@평범한김치찌개] 그래서 농협에 짭수
극한의바스트충 2020.12.22 23:04  
남편이 관련업계 최고..

럭키포인트 16,082 개이득

땅콩수술 2020.12.22 23:07  
농협쿨러인가 ㅇㅈ

럭키포인트 17,614 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.12.22 23:09  
노트북 배터리도 교체하는거보고

대단하다고 느낌

럭키포인트 25,848 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.12.22 23:41  
좋갯다... 나는 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅠㅠ

럭키포인트 11,312 개이득

Diablo 2020.12.23 00:03  
으앜 똥냄새

럭키포인트 6,141 개이득

갓트리버 2020.12.23 00:10  
저놈의 똥색 ㅋㅋ

럭키포인트 29,930 개이득

임팔라 2020.12.23 00:35  
내가 20년 전에 용팔이 였는데 격세지감이군핰ㅋㅋ
글카가 노트북만햌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,400 개이득

공갈협박 2020.12.23 01:15  
여자가 손작아서 조립하기 훨편행

럭키포인트 29,144 개이득

질퍽 2020.12.23 03:26  
저누나 금손이잖아

럭키포인트 14,401 개이득

고민 2020.12.23 08:28  
Nzxt h1 케이스는 파워랑 cpu1열짭수가 통합일껄?

럭키포인트 20,867 개이득

먼지제거스프레이 2020.12.23 09:00  
녹투아팬.. 졸라비싸

럭키포인트 1,537 개이득

맥짱 2020.12.23 09:03  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 25,665 개이득

살아있다는것은 2020.12.23 09:24  
나는 처음 조립하는데 일수로치면 3~4일걸림 ㅋㅋㅋㅋ 하루당 2시간쯤해서

럭키포인트 16,490 개이득

페니미스트 2020.12.23 12:06  
부부가 다 컴잘알 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,154 개이득

째까 2020.12.23 13:38  
원래도 기계같은거 잘 만지던 사람이라 ㅋㅋㅋ 놀랍지도 않음

럭키포인트 11,669 개이득

닉네임 2020.12.24 01:11  
ㅆ멀 ㅈ같이 발랐네

럭키포인트 4,242 개이득

제목