홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다리가죠아  
예전 울 강아지는 엄마가 미국갔다 6개월만에 돌아 오셨는데, 그 다음날 나갔다 오신다고 강아지 한테 인사하니깐

또 어디 멀리 가는 줄 알고 충격 받아서 눈이 돌아가더라. 급하게 병원 데려갔더니, 충격받아서 일시적인 거라고.

지금은 엄마도 강아지도 하늘나라에서 정답게 얘기하며 산책하고 있을거야.

아, 우리 가족이 해외에 장기 체류 자주 하다보니 큰 가방 가지고 나가서 누군가 안돌아 오면 오~~래 동안 안돌아온다는걸 알아.

한번은 내가 출국 했더니 며칠 뒤에 이놈이 내 방에서 의기양양해서 나오더래.

엄마가 왜 저방서 나오나 싶어 가봤더니 방 한가운데 응가 싸 놓음.

평소 그냔이 잘못하면 나만 혼냈거든. 그 복수한거 같아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
ㅅㄷㄹ 2018.12.03 08:15  
엄청 반기네ㅠ

럭키포인트 6,070 개이득

유주 2018.12.03 08:19  
저렇게 반겨주면 주인 입장에서 정말 기분 좋을 듯

럭키포인트 422 개이득

예린 2018.12.03 08:23  
나만 댕댕이 업써

럭키포인트 427 개이득

와꾸대장봉준 2018.12.03 08:25  
[@예린] 나듀

럭키포인트 5,163 개이득

다리가죠아 2018.12.03 08:36  
예전 울 강아지는 엄마가 미국갔다 6개월만에 돌아 오셨는데, 그 다음날 나갔다 오신다고 강아지 한테 인사하니깐

또 어디 멀리 가는 줄 알고 충격 받아서 눈이 돌아가더라. 급하게 병원 데려갔더니, 충격받아서 일시적인 거라고.

지금은 엄마도 강아지도 하늘나라에서 정답게 얘기하며 산책하고 있을거야.

아, 우리 가족이 해외에 장기 체류 자주 하다보니 큰 가방 가지고 나가서 누군가 안돌아 오면 오~~래 동안 안돌아온다는걸 알아.

한번은 내가 출국 했더니 며칠 뒤에 이놈이 내 방에서 의기양양해서 나오더래.

엄마가 왜 저방서 나오나 싶어 가봤더니 방 한가운데 응가 싸 놓음.

평소 그냔이 잘못하면 나만 혼냈거든. 그 복수한거 같아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,095 개이득

그냥아는오빠 2018.12.03 09:02  
[@다리가죠아] 똥을 쌌지만 행복한 추억

럭키포인트 7,236 개이득

다리가죠아 2018.12.03 13:10  
[@그냥아는오빠] 내가 안치웠거든. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박카사탕 2018.12.03 09:07  
[@다리가죠아] 슬프네요...

럭키포인트 4,587 개이득

다리가죠아 2018.12.03 13:09  
[@박카사탕] 스누피 좋아하네... 내가 1월 5~9일쯤에 찰스 m 슐츠 박줄관에 갈거야.

취미게에 사진 올릴께.
강백호 2018.12.03 09:13  
[@다리가죠아] 담담하게 울리네..
그곳에서 행복하시길♡

럭키포인트 1,179 개이득

다리가죠아 2018.12.03 13:10  
[@강백호] 강아지도, 엄마도 암으로 오~~~ 래 투병했기에 거기선 행복하실거야. 고마워.
맛사냥꾼 2018.12.03 13:44  
[@다리가죠아] 광광우럭따 ㅠㅠ

럭키포인트 4,215 개이득

근데어쩌라고 2018.12.03 08:52  
저맛에 멍멍이 키우지 ㅠㅠ 너무 사랑스러워 진짜

럭키포인트 2,766 개이득

답변달지마 2018.12.03 10:58  

럭키포인트 3,524 개이득

Barbour 2018.12.03 11:51  
반가워해주는 존재란...

럭키포인트 1,621 개이득

히하 2018.12.03 14:05