홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장룡  
염병 ㅋㅋㅋ 밥그릇 세고있네
41 Comments
장룡 2020.06.20 10:01  
염병 ㅋㅋㅋ 밥그릇 세고있네

럭키포인트 1,034 개이득

수달이 2020.06.20 11:02  
[@장룡] 말 진짜 이쁘게한다
아물론 칭찬임

럭키포인트 4,957 개이득

허준 2020.06.20 10:02  
11댙ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11대 처맞나

럭키포인트 1,355 개이득

웃는남자 2020.06.20 10:02  
창문형꺼지 3대

럭키포인트 500 개이득

찹쌀너구리 2020.06.20 10:04  
울집은 평당 1대씩 놔!

럭키포인트 446 개이득

KMAN 2020.06.20 11:54  
[@찹쌀너구리] 집이 한 평인가요?ㅠㅠ

럭키포인트 4,192 개이득

유령회원 2020.06.20 15:57  
[@KMAN] 씨1발련들 미러링이야 언냐!

럭키포인트 1,899 개이득

고민 2020.06.20 10:04  
투룸 거실에 벽걸이형 하나있어서 중간에 선풍기로 바람보내야함

럭키포인트 3,618 개이득

ZICO 2020.06.20 10:06  
5대 안방 거실 부엌 방1 방2

시스템에어컨이라서

럭키포인트 265 개이득

두번이나 2020.06.20 10:56  
[@ZICO] 시스템에어컨은 1대로 봐야하는거아닌가요?

럭키포인트 4,937 개이득

ZICO 2020.06.20 10:58  
[@두번이나] 왜? 댓수 마다 비용 계산해서 설치하는데
유탈리 2020.06.20 11:01  
[@두번이나] 시스템 에어컨이 집내에 5개 설치되어있으면 한개만 켜도 5대분으로 실외기 돌아가는거 아님? 시스템 에어컨 실외기가 일반 스탠드형보다 더 쌔게 돌아감 에어컨 댓수로 치는게 만는듯

럭키포인트 1,293 개이득

리박 2020.06.20 11:08  
[@유탈리] 모르면 쌉쳐

럭키포인트 3,710 개이득

유탈리 2020.06.20 11:10  
[@리박] 또라이냐?  왜 시비걸고 지.랄임?

럭키포인트 1,246 개이득

이지금 2020.06.21 01:46  
[@리박] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,854 개이득

다서기 2020.06.21 01:51  
[@유탈리] 그건 옛날 실외기고 요즘 실외기는 돌아가는 에어컨수만큼 조절해서 실외기 작동됨

럭키포인트 106 개이득

탐켄치 2020.06.20 11:04  
[@ZICO] 그거 집 입주전에 설치해야지 입주후에 설치햇다가 온천지 시멘트 가루 닦느라 개고생햇음

럭키포인트 4,976 개이득

ZICO 2020.06.20 11:12  
[@탐켄치] 입주전에 옵션으로 넣었음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,346 개이득

홍콩공 2020.06.20 14:45  
[@ZICO] 시스템 에어컨도 대형 하나로 돌리는거 또는 단품으로 돌리는 경우 있잖아.
전에 살던 주복은 체육관에서 돌리는 그 대형 하나로 집전체 바람 조정해서 하는거얐음
그리고 다음으로 이사간 신축 아파트는 각방, 거실, 부엌 천장에 붙어있어서 총 7개였음.
걍 요즘 시대에 에어컨 몇대 있다 보는게 무의미함
근데 저년들은 걍 이 현실 세계에 사는 애들이 아니므로 개쌉소리임

럭키포인트 2,674 개이득

탐크루즈 2020.06.20 10:07  
ㅋㅋㅋ 우리집은 거실스텐드 하나인데ㅋㅋ

럭키포인트 1,341 개이득

앵무새죽이기 2020.06.20 10:10  
11대 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 생산공장이냐 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,387 개이득

겸겨미 2020.06.20 10:22  
대가리 딱 대

럭키포인트 4,765 개이득

이중구 2020.06.20 11:02  
허세 보솤ㅋ
11대면 집에 들어가면 냉동창고고
집 주변은 열대야겠네

럭키포인트 2,140 개이득

HOMER 2020.06.20 11:09  
쟤들은 거짓말이 습관이라서 개소리할때마다 뒷통수를 후려줘야함
그래야 겨우 고침

럭키포인트 4,671 개이득

Wendy 2020.06.20 11:09  
우린거실하나 안방하니ㅡ

럭키포인트 1,837 개이득

어떡하지너 2020.06.20 11:15  
내방 안방 거실 이렇게 3대인데 이것도 많다고 생각함

럭키포인트 17 개이득

김슬기 2020.06.20 11:17  
거실1 방1 방2 3대 근데 두개는 투인원이라 실외기는 두대

럭키포인트 3,054 개이득

따뜻한아아 2020.06.20 11:33  
평생 안쓰다 2018년에도 안쓰고 버티는데 뒤질뻔해서 작년에 삿다 싷발

럭키포인트 1,403 개이득

에드워드링가 2020.06.20 11:39  
복복층 단독이라.. 11개 인데 왜 말하는데 눈치를보게되누

럭키포인트 3,539 개이득

후라이드 2020.06.20 11:41  
왜저럼 ㅋㅋㅋ 애도 아니고

럭키포인트 3,757 개이득

병신은약도없다 2020.06.20 11:42  
여초카페 전부 한남더힐 산다는 쿵광이들 같넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,148 개이득

변태왕 2020.06.20 12:59  
허언증 갤 보다 더하다는 한남더힐 커뮤 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,423 개이득

jamam 2020.06.20 13:32  
4대  거실 내방 안방 동생방

럭키포인트 1,579 개이득

식사빌런 2020.06.20 13:49  
5조5억개 있어 언냐 ㅠㅠ

럭키포인트 2,908 개이득

사모펀드 2020.06.20 14:48  
우리집도 4대 근데 다 벽걸이형임 옛날거

럭키포인트 3,133 개이득

물류짬10년 2020.06.20 16:19  
근데 울삼촌 건물주라 잘사는데,  삼촌네집 가보면  거실에 시스템 에어컨 복도에 시스템에어컨  방마다 있고 ..

거기에 거실에 스탠드 에어컨 한대더있음 .. 이 정도면 ㅇㅈ임

럭키포인트 2,020 개이득

비트주세요 2020.06.20 17:35  
보통 큰방1 거실1아닌가

럭키포인트 2,847 개이득

쿵쿠 2020.06.20 19:15  
7~8대가 제일 웃김 ㅋㅋ 에어컨 교대근무하는것도아니고 그때 그때 다른거임 ㅋㅋ?

럭키포인트 222 개이득

헐진짜로 2020.06.20 22:12  
에어컨 7~8은 ㄹㅇ 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,219 개이득

대왕 2020.06.20 22:27  
창문갯수아님?

럭키포인트 2,556 개이득

네온 2020.06.22 17:43  
한남더힐 그분들 아니신가 ㅋㅋㅋㅋ

우리집은 3 in 1

럭키포인트 3,678 개이득

제목