홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
황정민 2018.11.03 09:27  
신기해서 주문 빨리빨리 안할듯

럭키포인트 1,097 개이득

이리오너라 2018.11.03 09:30  
저거 보려고 다른손님들 있어도 레스토랑 불 꺼야함

그리고 좀 진지하자면
유럽 레스토랑 메뉴판은 아니고
그냥 컨셉 디자인

럭키포인트 5,762 개이득

릭앤모티 2018.11.03 09:33  
오 캐쩐당

럭키포인트 3,569 개이득

모리아티 2018.11.03 10:12  
[@릭앤모티] 시즌4 언제나와요?

럭키포인트 319 개이득

시리우스 2018.11.03 09:37  
김... 밥?

럭키포인트 2,333 개이득

지방군 2018.11.03 09:55  
아 매뉴판이구나

럭키포인트 2,292 개이득

킁킁킁 2018.11.03 09:57  
메뉴판 저러면 저대로 안나온다고 돈안내겠다는 놈들 많아지겠는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,928 개이득

호랑이형님 2018.11.03 10:00  
올 신박한데?

럭키포인트 1,203 개이득

칸트 2018.11.03 10:04  
그렇게 해서 보여주는게 햄버거랑 김밥이냐..

럭키포인트 2,320 개이득

히하 2018.11.03 12:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,747 개이득

새모취리 2018.11.03 12:55  
신기하네ㅋㅋ 좋은아이디어인듯 비싸겠지?

럭키포인트 5,957 개이득

우엑 2018.11.03 13:00  
김밥천국이여?

럭키포인트 4,350 개이득

ㅇㅇ 2018.11.03 14:00  
단초점 프로젝션인데
상용화는 아니고 걍 컨셉인듯
저런 비슷한게 10년전부터 나온거라 신박한 기술도 아니고
피자헛도 인터렉티브 테이블로 홀 운영하려다가
아날로그 감성?에 익숙한 타깃층때문에 1년도 안돼서 바로 접음
기술의 한계도 있겠지만 저런 부분은 미디어로 어떻게 해보려고하는거 아직 부적합하다고 본다

럭키포인트 2,056 개이득

제목