홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
이트왜진
BEST 2 박하나  
나루호도~
15 Comments
호랑이형님 2021.07.10 01:29  
이트왜진

럭키포인트 7,306 개이득

ㅣㅣ 2021.07.10 01:44  
[@호랑이형님] ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 18,628 개이득

가을여행 2021.07.10 15:32  
[@호랑이형님] 이왜진트

럭키포인트 19,316 개이득

박하나 2021.07.10 01:44  
나루호도~

럭키포인트 4,965 개이득

한국전력공사 2021.07.10 01:47  
[@박하나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,984 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.07.10 01:49  
호도르

럭키포인트 4,750 개이득

전국착한댓글달기협회협회장 2021.07.10 01:50  
내가 알바 했던 곳에서는 어린이 이름 못불렀음 왜냐하면 이름 부르면서 친근하게 대해주면 다른 아이 부모가 왜 한명만 예뻐하냐고 자기 아이는 차별하냐고 컴플레인 넣어서 결국엔 그냥 친구야~ 라고 불렀었음

키즈카페 알바 해본 사람은 공감하겠지만 진짜 별에 별 컴플레인이 다 들어옴

럭키포인트 5,153 개이득

ㅣㅣ 2021.07.10 13:23  
[@전국착한댓글달기협회협회장] 별 미친년들이 다있네

럭키포인트 12,943 개이득

Cantata 2021.07.10 05:09  
호도!

럭키포인트 758 개이득

TCRS 2021.07.10 06:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 아빠가 노렸다 ㅋ

럭키포인트 22,728 개이득

개집왕큰손파닭 2021.07.10 07:22  
세츠나이호도~~~