홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
개붕 2019.10.20 17:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,260 개이득

데미언릴라드 2019.10.20 17:21  
폐에 일시적인 휴식을 주는건가

럭키포인트 3,653 개이득

오릭스 2019.10.20 17:22  
뻘짓이래

럭키포인트 2,067 개이득

babbab7 2019.10.20 17:27  
저게 일본에서도 의사들이 말도안된다고 하긴 하는데
클랜징이 아니라
동물실험에서 늙은피를 배고 젊은피를 주입해서 수명이 1.5배 늘어난 논문은 꾀 됨

럭키포인트 4,738 개이득

큐라소 2019.10.21 12:08  
[@babbab7] 말씀중 젊은피라는건 어떤것을 말하는거죠?^^

럭키포인트 2,038 개이득

babbab7 2019.10.21 13:36  
[@큐라소] 쥐를 생각하면
말 그대로
늙은 쥐의 피를 빼내고
젊은 쥐의 피를 주입하는거

동물실험에서 효과가 확연하더라도
인간에게 적용하려면 장기간 실험하고 결과 내야하니
그거 기다리지 못한 인간들이
이미 그냥 못사는 젊은사람들은 피를 팔고
돈많은 사람들이 젊은 피 사서 수혈하는 사태가 종종 벌어져서

FDA에서 금지

그래서 대안으로
저런 피 정화 상품이
나온거

하지만 피 클랜징은
아무런 효과나 의미 없다고 의사들이 한목소리

럭키포인트 4,174 개이득

큐라소 2019.10.21 13:50  
[@babbab7] 따거 자세한 설명 고맙습니다
babbab7 2019.10.21 13:52  
[@큐라소] 진짜 따시키는거 너무들 하네
큐라소 2019.10.21 16:27  
[@babbab7] 뭔가 의미가 잘못전달된것같습니다...
어디서 키배 뜨셨나본데, 저는 그런거 모르고 순수하게 고맙단 인사 전해드린겁니다.
 따시키는거 절대아닙니다. 힘내세요.
 의견차가 조금 날수도 있지 저도 따시키는거 싫습니다.
babbab7 2019.10.21 16:34  
[@babbab7] 자꾸 나더러 쫒아다니면서 짱개라는 새끼 있어서 오해했네요
죄송합니다
사누 2019.10.20 17:36  
민방위갈때마다 헌혈하면 됨. 피는 새로 생성하는게 맞음

럭키포인트 561 개이득

백구 2019.10.20 17:38  
피갈이 yg에서 일본 원정가서 한다고 했던거같은데
마약 안걸릴라고

럭키포인트 74 개이득

시바예드 2019.10.20 17:47  
투석환자들보면 혈관이 비정상적으로 방대해지던뎅

럭키포인트 4,562 개이득

두더기 2019.10.20 19:08  
뭐하는 짓이냐;;

럭키포인트 3,080 개이득

뚜껑 2019.10.20 23:03  
일본도 저런 얼빠진사람들 많은거보면 소수 엘리트가 멱살잡고 끌고가는 집단이네

럭키포인트 4,638 개이득

제목