홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Barbour  
급전이 필요하겠냐 이 돌대갈빡통년아
BEST 2 한번더해요  
[@아주가끔댓글다는놈] 어맛 자궁떨렷
45 Comments
Barbour 2019.06.12 12:37  
급전이 필요하겠냐 이 돌대갈빡통년아

럭키포인트 2,712 개이득

개붕 2019.06.12 12:39  
주급이 얼마인지 알면 손발이 덜덜 떨릴듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,918 개이득

아니졍 2019.06.12 12:57  
[@개붕] 손발만?

럭키포인트 4,428 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.12 12:57  
[@아니졍] 소중이도

럭키포인트 1,824 개이득

한번더해요 2019.06.12 13:15  
[@아주가끔댓글다는놈] 어맛 자궁떨렷

럭키포인트 90 개이득

조나단 2019.06.12 14:37  
[@개붕] 띵할듯

럭키포인트 2,949 개이득

빠바로티 2019.06.12 12:40  
집에서 하루죙일 티비만쳐보나

럭키포인트 1,727 개이득

LACOSTE 2019.06.12 12:40  
ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 732 개이득

웃어ㅋ 2019.06.12 12:43  
흥민아...신라면은...너프...

럭키포인트 2,642 개이득

네이마르 2019.06.12 12:43  
ㅋㅋ

럭키포인트 2,986 개이득

신풍 2019.06.12 12:43  
그놈의 오조오억은 시발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,015 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.12 15:36  
[@신풍] 긔보단 낫다 아니긔?

럭키포인트 4,497 개이득

존래이크리티컬 2019.06.12 12:44  
진짜 그만 나와라.

럭키포인트 1,407 개이득

opggvtuccw 2019.06.12 12:44  
신흥민은 손라면!

럭키포인트 729 개이득

샤핑스타 2019.06.12 12:48  
인생이 불편러네 ㄷㄷ

럭키포인트 295 개이득

센세에 2019.06.12 12:49  
그래서 안먹을꺼냐 돼지들아 ?

럭키포인트 1,825 개이득

삼성 2019.06.12 12:49  
진심으로 저사람들 걍 다 돼지열병으로 인생 정치 당하고 '수컷 각다귀'로 환생하셨으면 좋겠네요.

럭키포인트 2,314 개이득

정열맨 2019.06.12 13:08  
[@삼성] 수컷 각다귀는 모야요?

럭키포인트 4,484 개이득

삼성 2019.06.12 14:39  
[@정열맨] 하루살이 같은 미물 ㅎㅎ
개소리에성실히답변함 2019.06.12 15:37  
[@삼성] ???왜 갑자기 시비에여 시벌
dkwniq 2019.06.12 12:50  
손흥민 못생긴거였구나

럭키포인트 3,975 개이득

소크라테스 2019.06.12 12:52  
사나이 울리는!
농~심~ 신~라면~

럭키포인트 4,269 개이득

카드 2019.06.12 12:54  
버는돈이 얼만데 급전이 필요햌ㅋㅋㅋ
미친년들 그냥 지들보다 잘나면 성별구분없이 욕부터 박고 보는구나

럭키포인트 2,613 개이득

드래곤123 2019.06.12 12:59  
손흥민 조치

럭키포인트 2,544 개이득

단흔 2019.06.12 12:59  
냄져는 꺼지라면서 차은우는 두 발벌려 환영하는
외모지상주의 그자체인분들^^

럭키포인트 4,236 개이득

송하영 2019.06.12 13:01  
댓글 쓴 애들 월급 다 합쳐도 손흥민 주급 안된다에 내 손목 건다

럭키포인트 2,832 개이득

센서점검필요 2019.06.12 13:16  
[@송하영] 근데 쟤네가 다 대기업 다녀도 흥민이 주급엔 못 비빔...

럭키포인트 844 개이득

송하영 2019.06.12 13:18  
[@센서점검필요] 하긴 500만원 받는 사람이 50명 모여야하지..
센서점검필요 2019.06.12 13:20  
[@송하영] 새삼 흥민이 주급 시발... 부럽다...
서새봄냥 2019.06.12 14:55  
[@송하영] 회사 안다녀!

럭키포인트 3,119 개이득

KIMXIMYA 2019.06.12 13:08  
아 저년들 신라면쳐먹고 호웁호웁하면서 땀뻘뻘흘리고 크하합~ 하면서 국물들이키는거 생각하니까 면상에다가 팔괘128장꼽아버리고싶네

럭키포인트 1,004 개이득

지주인재욕사과 2019.06.12 13:46  
[@KIMXIMYA] 볼살로 카바가능

타격감 1도없을듯

럭키포인트 4,959 개이득

몽키D피카츄 2019.06.12 18:37  
[@지주인재욕사과] 거의 헬스장 벨트마사지 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 38 개이득

개짋왕 2019.06.12 13:14  
손흥민이 못생긴건 절대 아닌거같은데 잘생겼으면 잘생겼지

럭키포인트 1,584 개이득

끄덕끄덕 2019.06.12 13:25  
[@개짋왕] 옛날에..손흥민이 이렇게 잘나갈지 몰랐을때 말야..

내 여동생 손흥민 소개받을꺼냐고 들어왔었는데 동생이 손흥민 꼴뚜기 닮았다고 안받음..ㅠㅠ

그리고 그 뒤에 민아랑 열애설 났음

럭키포인트 1,270 개이득

변호사 2019.06.12 13:17  
주급이 뭔지도모르는 x들

럭키포인트 2,622 개이득

송하영 2019.06.12 13:21  
그래서 저년들 민아, 유소영보다 잘난거 맞죠?
SIWOO 2019.06.12 13:27  
급전드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,290 개이득

YNWA 2019.06.12 13:34  
지들 수준에 급전 해봐야 몇마넌 몇십마넌 일건데 몇십억대 계약하는 사람한테 급전 드립 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,032 개이득

광광 2019.06.12 13:43  
주급 얼마받는지도 모르면서 입만 살았네

럭키포인트 349 개이득

Kickass 2019.06.12 14:04  
그래도 맛없어서 안 사먹어

럭키포인트 2,136 개이득

하루카제 2019.06.12 14:21  
미친년들 손흥민이 돈이 필요해서 광고 찍냐 머저리 같은것들

럭키포인트 4,543 개이득

아니요 2019.06.12 20:49  
급전 필요하데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마버는줄 모르고 하는소리겠지?

럭키포인트 1,302 개이득

강지영 2019.06.13 11:37  
슈퍼콘은?

럭키포인트 4,319 개이득

데드풀 2019.06.13 11:56  
슈퍼손 슈퍼신 슈퍼슈퍼손신~

럭키포인트 4,686 개이득

제목