홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 우리나라 국뽕방송 근황

소희 21 4725 19 1

1.jpg 요즘 우리나라 국뽕방송 근황

2.jpg 요즘 우리나라 국뽕방송 근황

1572236822.jpg 요즘 우리나라 국뽕방송 근황
김치먹이기

1572236854.jpg 요즘 우리나라 국뽕방송 근황

1572236854 (1).jpg 요즘 우리나라 국뽕방송 근황

아프리카 흑인들
풀때기로 만든 팬티입히고 한국초대해서
서울 지하철 구경시키기
김치먹이기 ㄷㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 우씌  
일본 일뽕방송보다 더 한 것 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
우씌 2019.10.28 15:45  
일본 일뽕방송보다 더 한 것 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,219 개이득

저승이 2019.10.28 15:46  
인권 좋아하는 넘들 다 어디 갔니

럭키포인트 7,240 개이득

참의감별사 2019.10.28 15:47  
이건 뭐 정법 이분들을 절대 놀라게 해서는 안돼 수준이네

럭키포인트 5,727 개이득

고광렬이 2019.10.28 16:00  
[@참의감별사] 쟤네도 돈주니까 하는거일텐데 ㅜㅜㅜ

럭키포인트 2,467 개이득

표표 2019.10.28 16:04  
저거 방송에서 하는거 봤는데 진짜 얼탱이 없었다..

럭키포인트 14,822 개이득

서울시장 2019.10.28 16:08  
ㅋㅋㅋㅋ 어째 일본하고 하는 짓이 똑같냐

럭키포인트 12,349 개이득

스마트키 2019.10.28 16:12  
이런짓좀 하지말자

럭키포인트 13,338 개이득

발락 2019.10.28 16:17  
보기싫다...

럭키포인트 2,683 개이득

김윤지 2019.10.28 16:26  
말이되나 지금?

럭키포인트 17,706 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.10.28 16:43  
ㅂㅅ같다... 보는 내가 부끄럽내

럭키포인트 9,531 개이득

잠깐거기정지 2019.10.28 17:15  
창피하네 나뭇잎으로 옷은 왜만드는데

럭키포인트 20,222 개이득

자살 2019.10.28 17:20  
아줌마 아저씨들은 이런거 대부분믿어서 ㅋ

럭키포인트 21,400 개이득

Shovel 2019.10.28 17:21  
그러니까 국밥으로 해야해.저런것도 세계만능식품 뜨끈한 국밥

럭키포인트 14,357 개이득

왜부랄 2019.10.28 17:42  
아프리카에서 한국올떄는 뭐 배타고왔나 에스컬레이터가 처음이라는건 뭐야

럭키포인트 21,927 개이득

한번더해요 2019.10.28 17:43  
쪽발이들 욕할거 있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,351 개이득

메르카토르 2019.10.28 17:57  
이딴것보다 ㄹㅇ 진정 국뽕은 비긴어게인 같은 프로다
중궈나 일본애들이 못따라하는 예능

럭키포인트 21,541 개이득

옴마니반메홈 2019.10.28 18:06  
저거 출연자도 레알루다가 현타올듯 다시는 한국 오기 싫어지겠다 ;;

럭키포인트 22,587 개이득

Tenom 2019.10.28 18:19  

럭키포인트 10,922 개이득

chanp 2019.10.28 19:02  
아 존나 역겹다

럭키포인트 19,193 개이득

광광 2019.10.28 19:06  
mbnㅋㅋㅋㅋ왜 저렇게 감이 없냐

럭키포인트 29,466 개이득

날강두 2019.10.28 22:09  
아니 집안이면몰라도 밖에선 옷입히지..;;

럭키포인트 29,667 개이득