홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
32 Comments
다드다리오 2020.08.07 00:30  
ㅁㅊ 한국인 성우가 아니었어????

럭키포인트 1,217 개이득

월급루팡 2020.08.07 00:32  
오 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,174 개이득

우씌 2020.08.07 00:32  
와 개쩐다

럭키포인트 4,822 개이득

광고주 2020.08.07 00:34  
오오 역시 성우네

럭키포인트 2,827 개이득

망금자 2020.08.07 00:34  
게임하면서 한국성우랑 일본성우 목소리 비슷하다고 신기해 했었는데
사실이 더 신기하네 와

럭키포인트 1,930 개이득

쏘름 2020.08.07 00:35  
오 잘하네

럭키포인트 4,349 개이득

부글부글찻주전자 2020.08.07 00:39  
저새키 잡아 ㅋㅋㅋ 존나 한국인인줄

럭키포인트 2,541 개이득

해티 2020.08.07 00:41  
이거 최신작 맞지? 일본겜은 어째 그래픽을 신경을 안쓸까.. 닌텐도때문인가..

럭키포인트 3,884 개이득

먼지제거스프레이 2020.08.07 07:56  
[@해티] 플스 4가 2013년에 출시 됐었으니 하드웨어가 많이 힘이 딸림.. 해상도와 fps을 저울질해야 함
제작자를 갈아 넣어서 최적화를 잘해놓은 게임도 있긴 함.

호라이즌 제로던이라고 유튜브 함 쳐보셈
그래픽 좋음 다만 프레임이 30..

럭키포인트 3,077 개이득

a15421 2020.08.07 08:19  
[@먼지제거스프레이] 그냥 대충 만든거야 라오어2를 보면 알 수 있지

럭키포인트 125 개이득

먼지제거스프레이 2020.08.07 23:22  
[@a15421] 잘 만든 게임들 나열하고 싶었지만..
그게 뭔데 씹덕아 당할까봐 참았음.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
자금 여유 되고, 제작 기간 여유 있으면
라오어2 언차티드처럼 갈아넣어서 만들 수 있지
다만 프레임 방어는 어쩔 수 없는 듯
결국 30프레임 방어 수준이라..
a15421 2020.08.08 02:03  
[@먼지제거스프레이] 추천좀 해주라 나 아재인데 라오어2깨고 지금 갓오브워4하는중 그래픽 좋은걸 좋아라 함
먼지제거스프레이 2020.08.12 19:51  
[@a15421] 늦게 봐서 ㅈㅅ.. 여태 한 게임이 라오어2, 갓오워가 끝이신가요?

위에 언급한 호라이즌 제로던 재밌어요. 게임도 재밌고, 보는 맛도 좋아요.

그래픽이 제일 좋은건 디트로이트 비컴 휴먼이라 생각하는데
이건 손타는 겜이 아니라 스토리겜이라 취향은 좀 타는 편이고..

언차티드4도 재밌고, 배트맨 아캄나이트도 그래픽은 좋아요.
다만 배트맨에 관심 없으면 흥미는 좀 떨어지실듯
a15421 2020.08.13 09:02  
[@먼지제거스프레이] 호라이즌제로던은 하다가 어려워서 포기~ 언차티드시리즈는 아예 안해봤는데 바로 4해도 괜찮음? 갓겜이라고는 하던데
먼지제거스프레이 2020.08.13 10:15  
[@a15421] 저는 대부분 1회차는 난이도 가장 쉬운걸로 해요.
그냥 맛본다는 느낌으로!
다회차 할만한 게임은 난이도 올려서 한번 더 해보는?

언차티드4는 저도 4만 해봤어요.
전투도 어느정도 있고 퍼즐도 있구요.
재밌어요! 무엇보다 게임에서 크게 스트레스 받는게 없었어요.
a15421 2020.08.13 12:33  
[@먼지제거스프레이] 감사합니다
후라이드 2020.08.07 00:58  
일본 특유의 발음이 하나도 없네 대단하다

럭키포인트 4,373 개이득

여자성우는 발성이 일본식이긴한데 남자성우는 그냥 한국성우같네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,075 개이득

눈난초 2020.08.07 01:53  
오 잘한다. 한국성우중에 일본어같이 더빙하는 분인줄

럭키포인트 32 개이득

콩벌레 2020.08.07 07:38  
성우들이라서 발음 임펙트가 좋네 우리나라 성우들도 일본어 대사 연습하면 잘할듯

럭키포인트 325 개이득

양재시민의숲 2020.08.07 08:00  
남자 성우는 한국인인줄.

럭키포인트 1,129 개이득

Netflix 2020.08.07 08:03  
남자는 ㄹㅇ 이질감 없네ㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 2,009 개이득

원정19호 2020.08.07 08:13  
건너뛰기 존나 누르고 싶다

럭키포인트 2,326 개이득

다샤 2020.08.07 09:02  
발음 좋은데?

럭키포인트 1,264 개이득

무영마도™ 2020.08.07 09:27  
이야~ 한국 사람인 줄

럭키포인트 2,059 개이득

hokipoki 2020.08.07 09:43  
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,176 개이득

칼도깨비 2020.08.07 09:56  
역시 내 원픽 유이치쿤ㅜㅜ

럭키포인트 3,610 개이득

혼다히토미 2020.08.07 11:33  
와, 받침이랑 어 발음 진짜 잘하네.

럭키포인트 1,741 개이득

짤봇 2020.08.07 11:38  
남자는 한국사람인줄

럭키포인트 3,919 개이득

동네착한청년 2020.08.07 12:51  
유이치는 그냥 한국인인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,090 개이득

대왕 2020.08.07 15:00  
이진호?

럭키포인트 3,715 개이득

Synchronize 2020.08.10 14:48  
ㄷㄷ 한국에 꾀 묵은 한본인 발음

럭키포인트 3,433 개이득

제목