홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 으악  
감자도 깎겠네
BEST 2 기뉴  
에이 설마 ㅋㅋ
저거 누르면 들어가겠지 ㅋㅋ
33 Comments
EXID 2020.08.06 18:40  
케이스로 어떻게든 둘러야겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,126 개이득

Qqbxj2342s 2020.08.06 18:42  
걍 카툭튀하지말고 첨부터 폰을 좀 두껍게 만들고 성능을 더 올려줘

럭키포인트 4,572 개이득

난아무것도안해 2020.08.06 19:06  
[@Qqbxj2342s] 너무 무거워질거같음 지금도 ㅈㄴ 무거운데ㅔ

럭키포인트 4,216 개이득

lIlIIl 2020.08.06 19:33  
[@난아무것도안해] 갤10플러스가 갤9보다 가벼워졌어요. 꼭 커진다고 무거운건 아니랍니다

럭키포인트 1,283 개이득

Oㅏ스라다 2020.08.06 22:40  
[@lIlIIl] 커졌는데 무겁지가 않다??

럭키포인트 2,313 개이득

lIlIIl 2020.08.06 23:10  
[@Oㅏ스라다] ㅇㅇ 노트 9은 200그람 넘고, 노트 10은 160그람 수준, 노트 10 플러스도 200그람 안 넘어요. 궁금하시면 데이터시트 확인하시면 됩니다.

럭키포인트 4,482 개이득

YEEZY 2020.08.06 19:10  
[@Qqbxj2342s] 거기서 케이스까지 씌우면 금괴쯤 될듯ㅋㅋ

럭키포인트 4,873 개이득

예나 2020.08.06 18:44  
선ㄴ넘네

럭키포인트 4,412 개이득

해티 2020.08.06 18:44  
요즘 걍 대놓고 카툭튀하고 케이스는 당연한것마냥 굴더라..

럭키포인트 89 개이득

으악 2020.08.06 18:45  
감자도 깎겠네

럭키포인트 4,554 개이득

램쥐썬더 2020.08.06 22:09  
[@으악] 댓글 너무 찰진데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 999 개이득

첼시 2020.08.06 18:49  
곧 렌즈 교체도 하겠네

럭키포인트 4,092 개이득

호오오옹이 2020.08.06 18:52  
이건좀ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,777 개이득

기뉴 2020.08.06 18:54  
에이 설마 ㅋㅋ
저거 누르면 들어가겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,953 개이득

블루베리스무디 2020.08.06 18:56  
극혐이네

럭키포인트 1,524 개이득

카드 2020.08.06 19:12  
노트20도 s20꼴 날것같음
플랫은 성능이 딸리고
울트라는 너무 과하고

럭키포인트 197 개이득

나즈귤 2020.08.06 19:15  
[@카드] s20 기본모델 성능이 딸림?
대만족하며 쓰는데..

럭키포인트 3,647 개이득

카드 2020.08.06 19:17  
[@나즈귤] 성능은 ㄱㅊ은데 가격이 비쌈
깐깐징어 2020.08.06 19:17  
[@카드] 60주고 샀었는데 똥값되서 속쓰려
깐깐징어 2020.08.06 19:17  
카메라 말고 폰을 좋게 해달라구옄ㅋㅋ아 ㅋㅋ

럭키포인트 1,550 개이득

핫브루 2020.08.06 19:19  
오늘보니 좀 많이 튀어나와있더라...

럭키포인트 1,542 개이득

신호등싢 2020.08.06 19:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,970 개이득

촤아 2020.08.06 19:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안사

럭키포인트 1,368 개이득

파인애플피자 2020.08.06 19:50  
진짜 울트라 카툭튀였네

럭키포인트 927 개이득

견문섹 2020.08.06 20:38  
사진 노골적으로 휘엇는데?
합성아냐?

럭키포인트 3,612 개이득

라온수을 2020.08.06 21:20  
진짜 저래? 심한데;;

럭키포인트 478 개이득

대통령 2020.08.06 22:08  
실물로 보고 왔는데 카툭튀가 좀 많이 심하긴 함 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 저게 최고

럭키포인트 1,962 개이득

궁물 2020.08.06 22:10  
많이튀어나오긴했는데 어짜피 다들 케이스 끼니까 케이스 두께 감안하면 실사용에는 크게 지장없을거같은데. 난 카메라만 좋으면 만족

럭키포인트 1,392 개이득

카밀라카베요 2020.08.06 22:35  
폰살때 카메라보고 사는비율이높나??
요새 너무 카메라성능에 집중하는느낌인듯.

럭키포인트 3,291 개이득

김병옥 2020.08.07 00:54  
카메라를 만드는거냐 휴대폰을 만드는거냐 일반인이 배율 카메라를 머얼마나쓴다고 배터리쪽으로나 개발하지

럭키포인트 7 개이득

인스타그램 2020.08.07 00:58  
[@김병옥] 정작 전문가들은 저걸로 안찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,598 개이득

opggvtuccw 2020.08.07 06:38  
[@김병옥] 그게 안되니까 ㅋㅋ

럭키포인트 1,142 개이득

주결경 2020.08.07 04:05  
노트10플러스라 살았다

럭키포인트 4,923 개이득

제목