홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

실시간 의정부 교통사고 ㄷㄷ

빻요미 41 7245 15 1

FB_IMG_1594707528924.jpg 실시간 의정부 교통사고..

1594707905899.jpg 실시간 의정부 교통사고..
k5 렌트카인데 운전자 고등학생

Best Comment

BEST 1 멍멍왕  
30~40살까지 쓸돈 미리 땡겨썼네
BEST 2 미스타뿌  
[의정부=뉴시스] 이호진 기자 = 14일 오후 2시20분께 경기 의정부시 의정부동의 한 사거리에서 A(26)씨가 운전하던 포르쉐 차량과 B(21)씨가 운전하던 K5 차량이 추돌했다.

이 사고로 K5 차량이 전복돼 차량 안에 타고 있던 B씨와 동승자 4명이 경상을 입고 인근 병원으로 이송됐으며, 포르쉐 운전자 A씨도 병원에서 치료를 받고 있다. 6명 모두 부상 정도는 크지 않은 것으로 알려졌다.

고등학생 아닌데?
BEST 3 글글  
[@아린클] 민법에서 손해배상청구권 소멸 시효가, 가해자를 안 날로부터 3년이니깐, 형사 때려서 소년법 처벌 받게 하고,
성인 되고 나서 민사 때리면 리얼 인생 난이도 급상승 됨. 금수저가 아닌 이상
41 Comments
셔커 2020.07.14 16:56  
또?

럭키포인트 28,776 개이득

Adidas는누구겁니까 2020.07.14 16:56  
페라리랑 박은거임?

럭키포인트 9,698 개이득

안알랴쥼 2020.07.14 16:59  
[@Adidas는누구겁니까] ㅋㅋㅋ 포르쉐박스터같은디 페라리아닌게다행인가
none 2020.07.14 17:23  
[@안알랴쥼] 차라리 페라리였으면..

럭키포인트 20,098 개이득

한국전력공사 2020.07.14 17:14  
[@Adidas는누구겁니까] 포르쉐 718 박스터

럭키포인트 13,134 개이득

릭앤모티 2020.07.14 16:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿜ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,276 개이득

수분크림 2020.07.14 16:57  
조졌네

럭키포인트 1,431 개이득

식사빌런 2020.07.14 16:57  
과학5호기...

럭키포인트 16,430 개이득

정성 2020.07.14 16:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 658 개이득

멍멍왕 2020.07.14 16:57  
30~40살까지 쓸돈 미리 땡겨썼네

럭키포인트 10,393 개이득

썰면두접시 2020.07.14 16:58  
잘잘못은 모르겠지만, 과학5기는 진짜 이름 잘 지었다는 생각이 드네

럭키포인트 22,592 개이득

mamba 2020.07.14 17:02  
박스터 차주 똥 밟았네....

럭키포인트 26,736 개이득

아아이 2020.07.14 17:03  
요즘 왜 애들이 차를 몰고 싶어 안달이지

럭키포인트 12,674 개이득

황가네떡볶이 2020.07.14 17:05  
[@아아이] 쎄보이고 싶어서

럭키포인트 10,194 개이득

흑두 2020.07.14 17:05  
그 차 그 색

럭키포인트 20,552 개이득

구땡 2020.07.14 17:05  
미성년자임을 이용한 보험사기 아닐까

럭키포인트 29,435 개이득

빵꾸똥꾸 2020.07.14 17:06  
잘가라

럭키포인트 1,001 개이득

모모무 2020.07.14 17:12  
방금지나갔는데.. 렌트카였구나

럭키포인트 22,916 개이득

데미언릴라드 2020.07.14 17:16  
포르쉐구나

럭키포인트 8,432 개이득

김정화 2020.07.14 17:19  
k5는 사람꺼내면서 에어백 다 뜯어 낸건가..?안터진건가?

럭키포인트 13,676 개이득

무에 2020.07.14 17:24  
아 소년법없애라고

럭키포인트 23,172 개이득

아린클 2020.07.14 17:26  
저러면 빚 다 부모한테로감??

럭키포인트 3,329 개이득

한치두치세치네치 2020.07.14 17:36  
[@아린클] 외제차 법무팀들 진짜 무시무시함..

럭키포인트 16,326 개이득

락스유한 2020.07.14 17:49  
[@아린클] 만 18세 이상이면 부모한테 안가고 형사처벌 받고 징역 가고 민사소송 들어올꺼임
만 18세 미만이면 부모한테 소송 가능 형사처벌은 소년법적용되서 거기에 따라서 변경될테고

럭키포인트 15,488 개이득

블루베리스무디 2020.07.14 17:56  
[@락스유한] 오그렇군 알아갑니다

럭키포인트 14,246 개이득

아린클 2020.07.14 19:18  
[@락스유한] 알려주셔서 감사합니다!
글글 2020.07.14 18:03  
[@아린클] 민법에서 손해배상청구권 소멸 시효가, 가해자를 안 날로부터 3년이니깐, 형사 때려서 소년법 처벌 받게 하고,
성인 되고 나서 민사 때리면 리얼 인생 난이도 급상승 됨. 금수저가 아닌 이상

럭키포인트 8,318 개이득

아린클 2020.07.14 19:18  
[@글글] 이것도 알려주셔서 감사합니다!
밤핵토스 2020.07.14 17:37  
페라리 라니 ..

럭키포인트 13,175 개이득

미스타뿌 2020.07.14 17:59  
[의정부=뉴시스] 이호진 기자 = 14일 오후 2시20분께 경기 의정부시 의정부동의 한 사거리에서 A(26)씨가 운전하던 포르쉐 차량과 B(21)씨가 운전하던 K5 차량이 추돌했다.

이 사고로 K5 차량이 전복돼 차량 안에 타고 있던 B씨와 동승자 4명이 경상을 입고 인근 병원으로 이송됐으며, 포르쉐 운전자 A씨도 병원에서 치료를 받고 있다. 6명 모두 부상 정도는 크지 않은 것으로 알려졌다.

고등학생 아닌데?

럭키포인트 16,755 개이득

크리스마스 2020.07.14 19:13  
[@미스타뿌] 뉴스는 만 나이 쓰는걸로 아는데 22~23정도되겠는데

럭키포인트 11,004 개이득

탐크루즈 2020.07.14 18:35  
왜 계속 미성년자나 무면허 운전자들이 차를 몰고 나오는 경우가 지속적으로 발생하는지 진짜 궁금하다.
뉴스에서도 그렇고 관련된 내용들이 많이 이슈화가 돼서 경각심을 가질법도 한데, 계속해서 미성년자 무면허운전자 사고가 나오니 이해를 할 수가 없네

럭키포인트 6,238 개이득

Wendy 2020.07.14 18:38  

럭키포인트 12,577 개이득

김채연 2020.07.14 19:25  
선동이 이렇게 쉽습니다

럭키포인트 28,896 개이득

광광 2020.07.14 20:16  
종종 가던 곳인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,750 개이득

눈난초 2020.07.14 20:39  
과학 그차

럭키포인트 16,545 개이득

던힐1mg 2020.07.14 21:33  
야 근데 왜 다들 k5가 사고 냈다고 생각하는거냐?? 기사에 k5가 먼저 추돌했다고 함?????

럭키포인트 13,081 개이득

이상하다 2020.07.14 21:53  
[@던힐1mg] 글에 운전자 고등학생이라 쓰여 있어서 그런듯?

럭키포인트 513 개이득

차빼이사람아 2020.07.14 23:24  
박스터.....

럭키포인트 5,873 개이득

안유진 2020.07.14 23:38  
보험처리하면되것네

럭키포인트 17,406 개이득

곰문곰 2020.07.15 15:22  
가슴이 웅장해지네

럭키포인트 10,904 개이득

제목