홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
식사빌런 2020.07.14 14:34  
5만원 쌉가능

럭키포인트 23,655 개이득

캡치 2020.07.14 14:37  
고양이의 보은;

럭키포인트 1,469 개이득

남근석 2020.07.14 14:38  
너무 싫다 쥐.....
나도 집앞에 쥐 죽어있음 당근에 올릴듯

럭키포인트 15,650 개이득

열두시반 2020.07.14 14:38  
근처였으면 0하나 빼줘도 하지

럭키포인트 9,691 개이득

없을무 2020.07.14 14:43  
쟤네는 착하네 우리동네 고양이들은 몸통은 어디갔는지 모르겠고 머리통만 남겨서 갔다놓음

럭키포인트 22,235 개이득

꾸짖을 2020.07.14 14:47  
[@없을무] 마!! 이기이기 참맛인기라~

럭키포인트 28,315 개이득

성인나이트 2020.07.14 15:30  
[@꾸짖을] 쥐두육미 모리나!

럭키포인트 4,641 개이득

타튤라 2020.07.14 18:53  
[@없을무] 가끔 정신병자마냥 행동하는 놈들이 있음 쥐를 죽인다든가 먹다 남겨 놓는건 이해하는데 저번에 공장 뒤에 있는 고양이들 밥 주러 밥그릇(후라이팬)에 사료 들고 갔더니 비둘기를 절반 먹고 세워놨드라 ㅡ.ㅡ 날개부터 위쪽으로만 있는채로 서있었음 ㅋㅋㅋ 쉬바 어처구니가 없어서 ㅋㅋ

럭키포인트 9,325 개이득

탐크루즈 2020.07.14 14:52  
죽은쥐가 무서워서 나가지도못할정도로 겁먹어??? 신기하구먼..

럭키포인트 14,758 개이득

오수형 2020.07.14 14:56  
[@탐크루즈] 나도 죽은쥐 무서워 동물 사체보면 다리에 힘 쫙 풀림
물론... 업진살 살살녹지만
사체가 생전의 형상을 가지고 있으면 쫌 그래... 새라면 깃털이 있다던가.. 그런것도
길다가 봐도 소스라치게 놀라는데
집앞에 그것도 입구에 있으면 .. 상상하기도 싫음

럭키포인트 10,523 개이득

탐크루즈 2020.07.14 15:08  
[@오수형] ㅎㅎㅎ담에 그런거 보이면 치울때 날부르삼 5000원에 해줄수있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오수형 2020.07.14 15:12  
[@탐크루즈] 예전에 고양이 죽어있어서 고생한적있는뎅 ㅎㅎ
이성경 2020.07.14 15:22  
탭댄스 가능;

럭키포인트 12,089 개이득

맨티스 2020.07.14 15:46  
졷냥이들의 보은이라고
쥐 벌레 뱀까지 물어옴
그리고  먹나 안먹나하고 숨어서 처다봄
안먹으면 에효 저거저거 밥도 못챙겨먹네 하면서
실망하고 기분나빠하면서 다른먹이 물어온다고

럭키포인트 11,305 개이득

Wendy 2020.07.14 16:17  
아ㅠ