홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
이성경 2020.07.11 19:59  
그성별 + 음주 + 무보험 + 과학 5호기 + 심금을 울릴 마무리멘트 ( ㅜㅜㅜ 과실여부 확인 없이요....?)

럭키포인트 22,360 개이득

몸살 2020.07.11 20:01  
[@이성경] 5관왕

럭키포인트 15,556 개이득

elohssa 2020.07.11 21:31  
[@이성경] 내몸 만지게하고 상대 택시차주 성추행으로 맞고소 ㄱㄱ

럭키포인트 6,990 개이득

자극충 2020.07.12 00:00  
[@elohssa] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ2ㅂ 존나웃겻다 진짜
근데 가능할듯도해서 한편으로 씁쓸

럭키포인트 3,724 개이득

임상 2020.07.11 19:59  
진짜 이정도면 상 줘야한다

럭키포인트 16,839 개이득

유부녀다이스키 2020.07.11 20:02  
질알하네

럭키포인트 12,826 개이득

오반이의휘파람 2020.07.11 20:03  
ㄹㅇ 삼위일체네

럭키포인트 28,683 개이득

메틴 2020.07.11 20:29  
무면허까지 있었으면 퍼펙트인데 아쉽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 음주운전도 과실따지나?
10대중과실 아님?

럭키포인트 25,818 개이득

일리니아 2020.07.12 01:17  
[@메틴] 안따지지 않나..?
술처먹은애보다 잘못했을리가 없잖아

럭키포인트 24,662 개이득

도도스포츠센터 2020.07.11 20:43  
과학 5호기가 뭐에요? 아반떼 삼각대 이런건가??

럭키포인트 27,216 개이득

반입금지 2020.07.11 20:47  
[@도도스포츠센터] k5가 유독 사건사고가 많아서 과학5호

럭키포인트 29,382 개이득

짜장그릇도둑 2020.07.11 21:27  
[@도도스포츠센터] 자동차계의 야스오

럭키포인트 11,418 개이득

elohssa 2020.07.11 21:37  
[@도도스포츠센터] 면허따기 갑자기 쉬워진때가 있었는데 그때 하루만에 면허따는 시절....
마침 출시한 차가 k5저 모델임
k를 과학이라고 발음해서 과학5
특히 흰색 k5 허넘버보면 근처에도 가지않는게 좋음 거의 김여사수준의 드라이버가 대부분
모든 k5 차주가 운전을 못하진 않지만
대부분 운전을 못하는 차는 k5이다.라는 말이 돌 정도
벼락오바마 2020.07.11 21:22  
참피온

럭키포인트 6,248 개이득

꽃바람 2020.07.11 21:27  
술 않마셨으면 10만원이면 될걸..

럭키포인트 20,368 개이득

elohssa 2020.07.11 21:43  
[@꽃바람] 범퍼교체비만 수십만이고 라이트교체비용도 들고 택시기사 통원비랑 그동안 일 못한거 보상해준다 치면 200이상은 기본으로 깨져서 당연히 보험부르라 할텐데 못부르고 있으면 앵간히 좋은사람 만난거아니면 무보험 신고안하는 조건으로 나같아도 저정도는 부를걸요
피해차량은 가해차량이 무보험 음주운전이다그러면 먼저 돈벌었단 생각부터할듯
10만원은 차에 폰 떨어뜨려서 찍혔을때나 가능함
꽃바람 2020.07.11 21:52  
[@elohssa] 아 자세히 보니 그러네요  본넷도 들리고    범퍼만 박은줄..
elohssa 2020.07.11 21:57  
[@꽃바람] 범퍼 교체아닌 도장비만 40이상입니다.....
꽃바람 2020.07.11 22:10  
[@elohssa] 헉 전 20에 하는데~
Wangjj 2020.07.11 22:28  
경찰은 자기가 부르는 센스

럭키포인트 12,308 개이득

ㅅ경 2020.07.12 00:52  
어떤사고가 나도 합의금 최소 180받을수있는 꿀팁알려준다 (전직보험설계사)

럭키포인트 4,097 개이득

뉴페 2020.07.12 01:39  
[@ㅅ경] 답글 달아주깅 기다리시는거? 썰풀어주세요 ㅎㅎ

럭키포인트 26,636 개이득

박군님 2020.07.12 13:54  
답답쓰

럭키포인트 19,257 개이득

맥짱 2020.07.13 16:06  
미쳤다

럭키포인트 24,870 개이득

제목