홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Espresso  
지금 내가 지을 죄가 더 크다 하면서 껴안아야디
BEST 2 고집왕  
나도 아무것도 모르는 스무살 대학새내기때 저거당해봄

초중고땐 도를아십니까류 경험이 전무했어서 몰랐음 저런게 있는지

서울생활 10년차 이젠 길에선 모르는사람이 눈만 마주치고 다가와도 바로 삘와서 도망감 그냥 길물어보는사람이랑 다른 특유의 느낌이 있음
7 Comments
김소희 2020.07.10 15:16  
간접키스기회아니냐

럭키포인트 14,809 개이득

Espresso 2020.07.10 15:19  
지금 내가 지을 죄가 더 크다 하면서 껴안아야디

럭키포인트 7,845 개이득

힐노예 2020.07.10 17:04  
[@Espresso] 순경님과 미팅을 주선해볼게요

럭키포인트 9,192 개이득

메틴 2020.07.10 15:30  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,956 개이득

가을여행 2020.07.10 15:57  
여자가 나에게 관심을 가질리가 없다....꼭 외우고 다녀.

럭키포인트 26,309 개이득

고집왕 2020.07.10 16:17  
나도 아무것도 모르는 스무살 대학새내기때 저거당해봄

초중고땐 도를아십니까류 경험이 전무했어서 몰랐음 저런게 있는지

서울생활 10년차 이젠 길에선 모르는사람이 눈만 마주치고 다가와도 바로 삘와서 도망감 그냥 길물어보는사람이랑 다른 특유의 느낌이 있음

럭키포인트 1,502 개이득

블루베리스무디 2020.07.10 16:42  
유튜브에서 도쟁이 여자한테 같이 모텔가자고 꼬시는놈 개웃기던데ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,194 개이득

제목