홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

NBA 선수한테 티셔츠 만들어 준게 자랑

중지롯 39 4178 39 0

형들 안녕 난 포틀랜드에 살고있는 평범한 직장인이야

내가 일하는곳에서 셔츠를 디자인해서 판매하는데 어제 포틀랜드 농구팀 너키치가 오늘 자기가 경기에 입고나갈 셔츠하나 만들고싶다고 연락이왔어

처음엔 사기치는줄알았는데 진짜 너키치였음 그래서 웨스트브룩 조롱하는 티셔츠 만들어서 가져갔거든,

근데 좀전에 릴라드가 종료직전 버저비터로 승리하고 너키치가 잠깐 인터뷰하러 나올때 입고있더라 ㅎㅎ 

블레이저스 현지 팬인데 너키치가 내가 손수 만든 셔츠 입고나오니까 존나 행복하다.

데미언릴라드님 댓글창 소환!!

Best Comment

BEST 1 너굴너굴맨  
[@호우주의보] OKC 간판스타 웨스트브룩(WESTBROOK) 이라는 선수 이름으로 놀리는거임
NBA 스타긴 한데 슛을 난사하는 경우가 많은 선수임. 그래서 WESTBROOK을 WESTBREAK이라고 농구공이 아닌 벽돌(BREAK) 던진다 라고 비꼬는거임.
밑에 next question은 웨스트브룩이라는 선수가 인터뷰 할 때 자기 싫어하는 기자가 질문하면 니 질문은 안받아 하는 의미로 하는 말이었음. 근데 최근 플레이 오프에서 성적이 안좋으니깐 자기한테 불편한 질문을 저런식으로 대답해서 현지에서 논란중이라고 함
셔츠에 적힌 'BREAKS' 'NEXT QUESTION' 둘 다 조롱하는 거임
39 Comments
정열맨 2019.04.24 16:03  
개집인데 핵인싸시네...느바는 사랑입죠~담 시즌은 패스(?)구매해서 볼까 생각중이죠~ㅎㅎ

럭키포인트 5,124 개이득

장사셧제 2019.04.24 16:04  
개집 로고라도 작게라도 넣어주지 ㅠㅠ

럭키포인트 9,047 개이득

없을무 2019.04.24 17:52  
[@장사셧제] 이분 욕심이 심하시네 ㅋㅋ

럭키포인트 687 개이득

험프리 2019.04.24 17:56  
[@없을무] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,464 개이득

손채영 2019.04.24 16:07  
와 아아 버저비터 보고 지렸는데...
그와중에 개집에 능력자들 어마어마하네

이런거 보면 진짜 4단계인가만 건너뛰면 다 알수 있다매 신기하구만

럭키포인트 6,922 개이득

최예나 2019.04.24 16:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웨스트브룩 벽돌던지기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,977 개이득

호우주의보 2019.04.24 16:10  
벽돌이 무슨 의미임?

럭키포인트 7,278 개이득

너굴너굴맨 2019.04.24 16:17  
[@호우주의보] OKC 간판스타 웨스트브룩(WESTBROOK) 이라는 선수 이름으로 놀리는거임
NBA 스타긴 한데 슛을 난사하는 경우가 많은 선수임. 그래서 WESTBROOK을 WESTBREAK이라고 농구공이 아닌 벽돌(BREAK) 던진다 라고 비꼬는거임.
밑에 next question은 웨스트브룩이라는 선수가 인터뷰 할 때 자기 싫어하는 기자가 질문하면 니 질문은 안받아 하는 의미로 하는 말이었음. 근데 최근 플레이 오프에서 성적이 안좋으니깐 자기한테 불편한 질문을 저런식으로 대답해서 현지에서 논란중이라고 함
셔츠에 적힌 'BREAKS' 'NEXT QUESTION' 둘 다 조롱하는 거임

럭키포인트 4,585 개이득

정열맨 2019.04.24 16:40  
[@너굴너굴맨] 너굴맨형 모르는게 없넹~ㄷ ㄷ
너굴너굴맨 2019.04.24 16:48  
[@정열맨] 그냥 얕은 지식입니다. 여기 숨은 고수들 많아요 ㅋㅋ
암튼 칭찬 감사합니다
nba 관련해서 재밌는 정보들 알고 싶으시면 유투브에서  '조손의 느바' 쳐 보시는걸 권해드림
히스레저 2019.04.24 16:48  
[@정열맨] 그래서 너굴맨 임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,556 개이득

몽키D사나 2019.04.24 17:53  
[@정열맨] 너굴맨은 모르는게 없다구!!!!

럭키포인트 10,989 개이득

지나이퍼1 2019.04.24 17:10  
[@너굴너굴맨] 너굴형 break이 아니라 brick인거 맞지?

럭키포인트 10,408 개이득

너굴너굴맨 2019.04.24 17:13  
[@지나이퍼1] 오타가 있었네요 brick이 맞습니다. 죄송합니다. 빨리 설명하려고 하다보니...다음부턴 한 번더 읽어보고 댓글 달겠습니다
지나이퍼1 2019.04.24 17:50  
[@너굴너굴맨] ㄱㅅㄱㅅ:-)
오옥동자 2019.04.24 16:19  
[@호우주의보] westbrook 인데 슛이 안좋아서 westbrick으로 놀림
벽돌을 던진다고

럭키포인트 9,773 개이득

드르르륵 2019.04.24 16:21  
[@호우주의보] 이번에 nba 플레이오프 1라운드에서 포틀랜드랑 오클라호마 붙었는데 오클라호마에 웨스트브룩이라고 프랜차이즈 스타가 있음 근데 이번 플옵때 야투율 폭망인데 슛도 20개 30개씩 던져서 공 대신 벽돌 던진다고 조롱하는거

럭키포인트 10,662 개이득

코딱지 2019.04.24 16:18  
이걸 개집러가?

럭키포인트 2,187 개이득

드르르륵 2019.04.24 16:21  
릴장군...ㄷㄷ
데미언릴라드 2019.04.24 16:26  
벽돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,631 개이득

중지롯 2019.04.24 16:32  
[@데미언릴라드] 형 기다렸자너 오늘 형이 개집 대장해

럭키포인트 10,881 개이득

정열맨 2019.04.24 16:40  
[@데미언릴라드] 릴라드 ㅋㅋㅋ
맥짱 2019.04.24 16:33  
대단한데 이형

럭키포인트 4,136 개이득

강백호 2019.04.24 16:40  
와 지렷다

럭키포인트 7,619 개이득

1stBear 2019.04.24 16:45  
와 대박

럭키포인트 4,392 개이득

나꼬나꼬 2019.04.24 16:50  
대체 개집엔 왜 이렇게 능력자들이 많은것인가... 하

럭키포인트 3,898 개이득

카이리어빙 2019.04.24 16:54  
와 저게 개집러가 만든거였음?ㅋㅋ

럭키포인트 8,733 개이득

중지롯 2019.04.24 16:59  
[@카이리어빙] 그렇습니다!! 저는 엠봉러부터 개집러까지 쭈욱 활동해왔지만...제가보기에 개집 메이저 진출은 힘들어보입니다.
세종이오 2019.04.24 17:10  
[@중지롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예언가

럭키포인트 10,146 개이득

Kickass 2019.04.24 16:56  
대단해!!

은근 개집에 능력자들 많아

럭키포인트 4,163 개이득

두리선생 2019.04.24 17:27  
오늘 릴라드 마지막 햇멋짐

럭키포인트 4,187 개이득

델피에로 2019.04.24 17:32  
담엔 개집로고를 넣어줘
그러면 우리 메이져간다.ㅎㅎ

럭키포인트 2,222 개이득

소유 2019.04.24 17:37  
개집 월클 가자~~

럭키포인트 2,417 개이득

무라쓰라는겨 2019.04.24 17:53  
와 대박 ㅋㅋ

럭키포인트 14,875 개이득

무라쓰라는겨 2019.04.24 17:54  
[@무라쓰라는겨] ??포인트 무엇
맛사냥꾼 2019.04.24 18:27  
쩐다 메이저 가능하겠는걸

럭키포인트 14,539 개이득

에일리 2019.04.24 18:47  
우와 본인이구나 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,963 개이득

풋핫하하 2019.04.24 18:50  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 멋있어요 개집러 !

럭키포인트 13,209 개이득

Diablo 2019.04.24 18:51  
서부룩 까이는거보니 슬프다.
내년에 잘하자

럭키포인트 8,213 개이득

제목