홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 샌즈  
신호도 앞서면 2개 앞서나가는데
10 Comments
WadeWilson 2021.02.07 16:37  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 29,001 개이득

두대치겠다 2021.02.07 16:39  
난 인생도 신호도 한 발 느리니 일단 한발 빼러 가겠읍니다

럭키포인트 5,280 개이득

샌즈 2021.02.07 16:39  
신호도 앞서면 2개 앞서나가는데

럭키포인트 18,360 개이득

개붕 2021.02.07 19:31  
[@샌즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,109 개이득

한입만 2021.02.07 22:59  
[@샌즈] 아뿔싸

럭키포인트 4,481 개이득

으악 2021.02.07 16:48  
롤랜드인가? 처음에는 이상했는데 롤며들어 ...

럭키포인트 7,697 개이득

니나보옹 2021.02.07 17:28  
뭔 소린지 이해가 안가네...
무려 롤스로이스 운전자가 당연히 지켜야 하는 신호를 지키는게 대단한 일이라는건가...

럭키포인트 11,540 개이득

TORRES 2021.02.07 18:56  
[@니나보옹] 신호 무시하는게 아니라 빨리가서 신호 하나 덜 걸리는걸 의미하는듯

럭키포인트 25,348 개이득

칼도깨비 2021.02.07 17:34  
쌌다...

럭키포인트 1,858 개이득

뉴요커 2021.02.07 21:59  
이미 앞서간 사람만 할수있는 생각과 발언.

럭키포인트 23,027 개이득

제목