홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

가구수 풀로 채워넣은 서울 임대아파트

불량우유 18 7822 18 0

https://www.ys-vertium-friends.co.kr

용산 베르디움 프렌즈

2개 동 지상 37층 지하 7층

총 1,086세대 건축면적 4,047.54㎡ 연면적 99,837.92㎡

용적률 961.97%로 법정 한계(962.00%)보다 0.03% 적음

입주자격은 39세 미만 무주택자고 자동차 없으면 됨

(소득, 자산, 지역, 청약통장 보유여부 필요 없음)

역세권이네 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 와바여  
떡치는 소리 하루에도 수백번씩 들리겠는데?
18 Comments
덩키님 2020.09.28 10:57  
좋은데?

럭키포인트 4,386 개이득

호오오옹이 2020.09.28 10:59  
디자인은 별로지만 당장 돈모으면서 혼자 살기는 괜찮은듯

럭키포인트 14,708 개이득

발라모굴라스 2020.09.28 10:59  
노원 살때 지하철 바로 옆에 있는 원룸 살았는데 진짜 비추한다
겁나 흔들리고 겁나 시끄럽다
장점은 있음 첫차일때 일어날수 있음
강제 아침형 인간 씹가능

럭키포인트 14,039 개이득

와바여 2020.09.28 11:00  
떡치는 소리 하루에도 수백번씩 들리겠는데?

럭키포인트 25,929 개이득

마피 2020.09.28 11:08  
[@와바여] 개꼴려

럭키포인트 28,971 개이득

힐노예 2020.09.28 11:30  
[@와바여] 일생가능?

럭키포인트 26,469 개이득

아헿 2020.09.28 11:00  
위치는 좋네

럭키포인트 29,516 개이득

멍멍왕 2020.09.28 11:03  
혼자살거나 딩크족이면 좋겠다

럭키포인트 29,155 개이득

고래밥 2020.09.28 11:05  
경기권 1주택자들은 지금 집 전월세 주고 저기 들어가면 딱이네, 재테크 수단인듯

럭키포인트 276 개이득

송하영 2020.09.28 11:08  
빌런들 개많을거같다

럭키포인트 26,173 개이득

김우 2020.09.28 11:08  
와 소음은 장난이겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,539 개이득

첼시 2020.09.28 11:09  
좋은듯

럭키포인트 7,241 개이득

김수현닮음 2020.09.28 11:47  
자동차 없어야지 가능이라는데 주차장도없어 ?

럭키포인트 7,394 개이득

핀란드공 2020.09.28 12:17  
엇 다지었네
근데 디자인 실환가

럭키포인트 15,539 개이득

월급루팡 2020.09.28 12:27  
와  서플라이디포

럭키포인트 10,314 개이득

한가용 2020.09.28 13:21  
저렇게 좋은 자리에 임대아파트를 왜 짓노...
민간들어와서 진짜 좋게 지어야지

럭키포인트 28,773 개이득

히하 2020.09.28 15:54  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 11,949 개이득

한국형버핏 2020.09.28 17:37  
바로 앞에 기차 다녀서 소음 장난 아닐듯...

럭키포인트 24,749 개이득

제목