홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
부천금도끼 2020.03.07 13:20  
형이 거기서 왜 나와??

럭키포인트 11,231 개이득

로드맨 2020.03.07 14:57  
헤비급 복서가 아닌이상 파퀴아오라도 10명이 달라붙으면 힘들듯

럭키포인트 19,622 개이득

웅덩 2020.03.07 15:00  
[@로드맨] 달라붙다가 맨 앞 3명 턱한대씩 날려줫대자너

럭키포인트 17,132 개이득

금융 2020.03.07 15:23  
[@로드맨] 글러브 없이 때리니 원킬원샷으로 가능

럭키포인트 37,909 개이득

크아아오오 2020.03.07 15:30  
[@로드맨] 링 위가 아니라서 가능할듯
원처럼 둘러싸서 오는게 아니니
백스텝하면서 턱에 날려주면
파퀴아오 말처럼 가능할듯함
 물론 난 불가능

럭키포인트 48,916 개이득

YUNA 2020.03.07 17:28  
강호동급 3명정도면 그래도 이길라나

럭키포인트 46,543 개이득

병재 2020.03.07 18:47  
[@YUNA] 힘들듯 글러브 안끼고 주먹 얼굴에 스치기만 해도 얼굴 찢어짐
그러다 턱주가리 맞으면 턱관절 나가고 부러짐

럭키포인트 7,172 개이득

아재 소싯적에 싸움좀하셨나본데 허풍이좀쎄시네
본인이 파퀴아오인줄 아시는듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,107 개이득

맥짱 2020.03.09 13:18  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 20,873 개이득

제목