홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

막내 돼지는 벽돌로 집을 지었지만....

nworm 14 7386 18 0

벽돌이 중국산이었어요 

Best Comment

BEST 1 천우희  
[@오수형] 돼지가 늑대 편을 드네 스톡홀름 증후군인가
14 Comments
오수형 2020.01.27 20:49  
착한 늑대와 나쁜 세마리 돼지 새끼들 이야기.
대부분의 사람들은 잘못 알고 있지, 하지만 늑대 입장도 한번쯤 들어봐야겠지.
옛날에 착한 늑대가 한마리 살고 있었어.

럭키포인트 6,915 개이득

개차반 2020.01.27 20:51  
[@오수형] 돼지삼겹살맛있어서 다잡아먹었지

럭키포인트 15,096 개이득

질퍽 2020.01.27 20:55  
[@오수형] 늑대입장에선 걍 한끼식사 한건데ㅋㅋ

럭키포인트 45,109 개이득

천우희 2020.01.27 20:55  
[@오수형] 돼지가 늑대 편을 드네 스톡홀름 증후군인가

럭키포인트 10,406 개이득

게집아이 2020.01.27 21:01  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통한의 비추 1

럭키포인트 13,863 개이득

오수형 2020.01.27 21:16  
[@게집아이] 나 아니다 ㅡㅡ
불량우유 2020.01.27 21:05  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,701 개이득

김알지 2020.01.27 21:01  
[@오수형] 위에 댓글 3개 보고 세대차이 느껴지네...

럭키포인트 10,959 개이득

오수형 2020.01.27 21:17  
[@김알지] 요즘 어린것들은  명곡을 몰라요
Wendy 2020.01.27 21:51  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,251 개이득

힐노예 2020.01.27 20:58  
건빵보다 잘부서지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,822 개이득

메틴 2020.01.27 21:03  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,484 개이득