홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

소리) "중국인이 왜 삼겹살 처먹냐" 한족이 조선족 폭행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게짚왕 9 2814 13 0

브금 : 男儿当自强 - 成龙

d688beed02921fc0b86ce398d7efad1b.jpg "중국인이 왜 삼겹살 처먹냐" 한족이 조선족 폭행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식당에서 삼겹살 구워먹던 조선족 2명

삼겹살 먹고 나오던 길에 갑자기 한족 4명이 와서

"느그들은 중국인이면서, 왜 한국인들이나 먹는 삼겹살을 먹냐? 중국인으로서 부끄럽지도 않냐? "며 폭행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한족에게 멸시 받는 2등민족?   왜 여기 와서는 개 여포냐 ㅋㅋㅋ

9 Comments
정열맨 2019.05.17 19:25  
둘다 나가라 제발...

럭키포인트 18,693 개이득

범블비 2019.05.17 19:29  
아. 노래 나오는데.. 글이 눈에 안들어온다

럭키포인트 8,452 개이득

성북동삐둘꾸 2019.05.17 19:31  
좆선족이든 때놈이든 일할땐 순한 양이던데 꼭 두놈 이상 붙으면 기세가 김정으니같은가베

럭키포인트 16,733 개이득

오줌마렵다 2019.05.17 20:54  
[@성북동삐둘꾸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일 하는 애들은 그나마 열심히 사는 애들임

럭키포인트 10,714 개이득

edwin 2019.05.17 19:35  
EEJ

럭키포인트 3,015 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.05.17 20:00  
짱깨,유사짱깨,섬짱깨(쯔위제외)

핑거스냅으로 사라지게 했으면 좋겠다

럭키포인트 16,784 개이득

지나이퍼1 2019.05.17 21:23  
청주시 우암동은 청주대학교 정문앞에 위치한곳으로 청주에서 가장많은 중국인유학생들이 사는곳입니다. 청주대다니는 중국유학생들이 한짓같네요

럭키포인트 19,280 개이득

두대칠거다 2019.05.17 22:32  
방세옥2 대도무문 눈 가리고 날린 칼부림 장면은 명장면이지!

럭키포인트 19,606 개이득

제목