홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김세정  
천안버스 ㄹㅇ 개쓰레기임 물론 돈제때 못받고 일하는거 다 아는데 운전도 ㅈ같이하고 ㅈㄴ 불친절함
BEST 2 임상  
[@Gimori] 그걸 이해한다고? 회사도 아니고 승객한테 욕설을 퍼부은걸 이해한다고? 멘탈이 븅신나부랭이어도 그런짓 못하는데? 그냥 저 기사가 인간말종 쓰레기인건데
BEST 3 고츄장  
기자 여자 + 당한 사람 여자 + SNS글 삼위일체라 중립기어 박음.
45 Comments
김세정 2020.11.20 11:10  
천안버스 ㄹㅇ 개쓰레기임 물론 돈제때 못받고 일하는거 다 아는데 운전도 ㅈ같이하고 ㅈㄴ 불친절함

럭키포인트 18,467 개이득

Gimori 2020.11.20 11:11  
[@김세정] 임금체불때매 맨탈박살난거면 이해된다.. 그래도 일할땐 달라야지..

럭키포인트 25,008 개이득

임상 2020.11.20 11:34  
[@Gimori] 그걸 이해한다고? 회사도 아니고 승객한테 욕설을 퍼부은걸 이해한다고? 멘탈이 븅신나부랭이어도 그런짓 못하는데? 그냥 저 기사가 인간말종 쓰레기인건데

럭키포인트 6,409 개이득

Gimori 2020.11.20 14:19  
[@임상] 일할땐 달라야지 안보임???

임금체불되서 나도 맨날 욕질하다가도 손님오면 친절에 최선을 다함

왜 다들 글을 끝꺼지안봄??
로얄쨩 2020.11.20 12:04  
[@Gimori] ㅋㅋ
임금체불된 경비아저씨가 빗자루로 바닥 쓸다가
에잇씨팔 하고 님 면상한대쳐도 이해해줄거임?

럭키포인트 16,604 개이득

패기객기독기 2020.11.20 13:36  
[@로얄쨩] 에잇 씨팔!

럭키포인트 22,323 개이득

[@패기객기독기] 에잇시팔 하다가도 손님에겐 안그러지
[@로얄쨩] 일할땐 달라야지 안보임???
낭니 2020.11.20 17:24  
[@Gimori] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 이해된다..에서 풀발되서 뒷글 안보고 댓남긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,844 개이득

Gimori 2020.11.20 17:49  
[@낭니] 진짜 요즘 끝까지 읽어야됨

난 임금체불 2개월째에 이참에 가게 셧다운한대서 사장 튈까봐 법적 조치도 강구하고 있고 스트레스 개이빠이라 일부러 지인도 안보는..

럭키포인트 204 개이득

자극충 2020.11.24 02:04  
[@Gimori] 난독개많네.. 님이 이해하소

럭키포인트 10,709 개이득

어2쿠ya 2020.11.24 13:14  
[@Gimori] 신랄하게 씹고 물고 뜯고 해야하는데 거슬리면 시비 트는 사람들 꼭 나옴.
한국 말은 끝까지 들어야한다는 소리도 있는데. 님도 잘못된 행동이라고
했는데도 꼬투리 잡혀서 반대 몰아 드셨네. 택도 안되는 의견에도 추천
다발로 받을 때 많이 보는데. 뭐 각자 생각이 다른거니까 그러려니 하셈

럭키포인트 15,973 개이득

Gimori 2020.11.24 13:39  
[@어2쿠ya] 그냥 비추한 사람들 임금 12개월밀리고 사장 런하길 기도할뿐

럭키포인트 27,488 개이득

핀란드공 2020.11.20 17:27  
[@김세정] 대학교 1학년때 친구들이랑 아산으로 온천여행 갔는데 대학생이어도 생일 안지났으면 법적나이(만나이)로 청소년이자나.
그래서 자동으로 청소년으로 찍힌단 말임.
그거 가지고 사기친다고 지1랄 염병을 하고 돈 더내라고 욕지꺼리를 운전 중에 계속함.
진짜 천안-아산 버스 기사들 정병새끼들임. 집에 돌아와서 양쪽 시청에 클레임 걸음.
그리고 승객 중에 할배들 있는데 대놓고 지팡이로 여자들 치마 쓰윽 올림 ㄷㄷㄷㄷ
여행갔다가 충격먹고 그 다음부턴 버스 안타기로 마음먹음.

럭키포인트 6,989 개이득

밀리터리아마추어 2020.11.20 11:10  
그날 뭐 안좋은일 있었나?

럭키포인트 24,768 개이득

코코7 2020.11.20 11:11  
저동네는 진짜 대단하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,066 개이득

fdshow6 2020.11.20 11:17  
흐음...  천안토박이인데 저런기사는 첨보네
간혹가다 운전 쎄게하는건 봤어도

럭키포인트 27,869 개이득

신세경 2020.11.24 01:10  
[@fdshow6] 천안 20년 살았는데,
버스기사들 인성은 알아줄만 한데..

럭키포인트 11,654 개이득

fdshow6 2020.11.24 02:01  
[@신세경] 글쎄 나는 거의 본적 없음 저러는거

운이 존나 좋나봄

럭키포인트 15,945 개이득

신세경 2020.11.24 02:48  
[@fdshow6] 버스기사 안거슬리게 잘 타시는 걸수도 ㅎㅎㅎ..
좀만 거슬리는 짓 해도 엄청 승질내던데
fdshow6 2020.11.24 09:17  
[@신세경] 거슬리는짓을 할게 있음? 걍 찍고 타면 되는데
신세경 2020.11.24 15:11  
[@fdshow6] 누가 벨 잘못누르거나 하면 승질 존나 내던데요 ㅋㅋㅋ 10년전 일이지만
급정거 급출발해서 학생들 우르르 넘어지기 일수였구요
살아있다는것은 2020.11.20 11:19  
기사아저씨 저 날 뭔날이었나보네 폭발한 계기가 뭐려나

럭키포인트 7,005 개이득

델피에로 2020.11.20 11:21  
천안 버스 VS 부산 버스

어디가 이길까

럭키포인트 6,992 개이득

마피 2020.11.20 11:37  
역시 천안문의 천안

럭키포인트 21,554 개이득

타튤라 2020.11.20 11:51  
천안 산지 7년 넘은거 같은데 버스를 안타니 나도 소문으로만 들었다 ㅋㅋㅋ 울엄니 얘기로는 비포장도로도 포장도로처럼 달린다든데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,656 개이득

서래마을갈비 2020.11.20 12:20  
천안 기사는 진짜 ㅋㅋㅋ 레전드다

럭키포인트 27,396 개이득

고츄장 2020.11.20 12:23  
기자 여자 + 당한 사람 여자 + SNS글 삼위일체라 중립기어 박음.

럭키포인트 13,640 개이득

none 2020.11.20 12:27  
저 승객이 마동석 같은 사람이었어도 기사아저씨가 저런 행동을 했을까?

럭키포인트 19,636 개이득

보초 2020.11.20 12:39  
제발 저런사람 나좀 만났으면 좋겠다.... 진짜 개쌍욕퍼붓고 똑같이 해줄자신있는데 ...

럭키포인트 21,695 개이득

한국전력공사 2020.11.20 12:40  
버스타면 레이싱과 드리프트를 경험할 수 있다는 천안시내버스
몇 번 타봤는데 충청도는 느리다, 느긋하다는 말과 다르게 대구 레인보우 택시 뺨침
비싼 운임에 비해 기사들 친절하지 않음

럭키포인트 7,537 개이득

광광 2020.11.20 14:22  
저 기사를 떠나서 천안버스는 ㄹㅇ임

럭키포인트 17,376 개이득

윤태진갓 2020.11.20 17:57  
정신적으로 문제가 있나

럭키포인트 24,417 개이득

삉븽 2020.11.20 18:02  
진짜 으르신들한테 다짜고짜 욕 박는 미친새끼들은 천안 버스기사들이 첨이었음

럭키포인트 14,316 개이득

오레가노 2020.11.20 18:16  
ㄹㅇ 개무서움 천안... 택시도 별로임. 괜히 콜밴이 잘되는게 아니야. 콜밴 아자씨들은 오지랖넓고 착하신데 택시는 좀 성격이 무섭고, 버스는 걍 깡패임.

택시랑 사이가 안좋은지 우회전하는 택시보고 빵빵거리기는 다반사고, 막차 즈음 되면 그 좁은 골목길을 체감 한 80~90 밟으면서 막 지나가는 것같음.
언젠가 구르던가 찌그러질것같아 진짜..
개무서워... 잘못하면 날아갈 것 같음.

럭키포인트 16,601 개이득

크리닝보이 2020.11.20 18:16  
전형적인 좃밥들 마인드임..

지보다 잘나거나 높은사람한텐
찍소리 못하다가

만만한 사람한테는

여포로 변함

럭키포인트 16,354 개이득

개붕 2020.11.20 18:25  
천안 시내버스 ㄹㅇ 험해ㅋㅋ

럭키포인트 7,124 개이득

상상쟁이 2020.11.20 18:57  
[@개붕] 특히 14번은 ㄹㅇ 무법자다

럭키포인트 26,642 개이득

포르쉐 2020.11.20 20:59  
사업차 천안거주1년차인데 일단 천안은 자가용 이외의 교통상황이 헬임(버스,택시) 정류장,노선,운행수 자체가 적음
그래서 그런지 천안인 대부분 1인 1차 느낌...

럭키포인트 15,163 개이득

eachmind 2020.11.21 01:34  
천안아산 버스만 겪다가 서울경기 버스 탔을때 감동이었는데..
나는 대부분의 기사가 원래 싸가지 없고 신경질적인줄 알았음

럭키포인트 13,133 개이득

신세경 2020.11.24 15:12  
[@eachmind] 서울 버스에서 기사님이 눈인사 해주시는거보고 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이후론 나도 인사 하고 타지만
댓글유도빌런 2020.11.23 22:42  
천안은 호두과자, 버스기사 2개가 명물이네

럭키포인트 22,275 개이득

omg오마이걸 2020.11.24 03:24  
전국 1위 최고 버스 요금 1600원ㅋㅋ
불친철도 1위ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,131 개이득

실바 2020.11.24 08:11  
버스 원래 정류장 다 서야하지 않나
승차표시를 따로 확실하게까지 해야하는건가

럭키포인트 5,412 개이득

어2쿠ya 2020.11.24 13:15