홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
미스타뿌 2020.08.17 02:03  
세상 행복한 날이지

럭키포인트 27,511 개이득

김치 2020.08.17 02:15  
크..... 느껴본자만 아는 느낌이지 ㅋㅋㅋㅋ
정문나올때 나는 전역인데 근무서는 애들보면 뿌듯했지...

럭키포인트 25,247 개이득

Wendy 2020.08.17 02:20  
귀엽네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,040 개이득

데미언릴라드 2020.08.17 02:57  
기쁜데 묘했어

럭키포인트 28,447 개이득

기기 2020.08.17 09:25  
오히려 말차 나갈때랑 복귀해서 2~3일 대기할 때가 더 기뻤던 것 같음

럭키포인트 17,486 개이득

설성설 2020.08.17 11:59  
진짜 동기들이랑 헤어지고 나올 때 뭔가 가슴이 웅장해짐

럭키포인트 27,662 개이득

오남매아빠 2020.08.17 12:16  
부대 주변 아침 공기가 그렇게  맑고 청량한지 전역날 알게됨

럭키포인트 4,730 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.17 13:18  
오히려 전역날은 그렇게 안 기뻤었던것 같음ㅋㅋ
비록 강제였지만 내 청춘을 바쳤던 곳 중 하나였는데... 시원섭섭...
말년휴가때가 가장 기뻤던 것 같다

럭키포인트 2,322 개이득

꾸크따스 2020.08.17 13:33  
셀카로도 할수있는거 아님? 우연히 당사자가 글 본것도 그렇고.. 주작 냄새 남..

럭키포인트 29,783 개이득

제목