홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
Gimori 2020.07.19 19:36  
오우쮓ㅋㅋ

럭키포인트 11,998 개이득

안유진 2020.07.19 19:37  
라떼는 동네구멍가게같은곳에서 잘팔앗엇는데...

럭키포인트 27,985 개이득

오수형 2020.07.19 19:57  
[@안유진] 동네에 작은 담배가게 하나 있는데
노인 두분이 운영하는데
급식들이 마이 벗고 담배 뚫더라

럭키포인트 15,724 개이득

개집퀸 2020.07.20 09:50  
[@안유진] 라떼는 고등학교 문방구에서

교복입고도 샀는대

문방구아저씨랑 안면튼사람만 팔았음. ㅋㅋ

럭키포인트 15,445 개이득

핑크해머게이 2020.07.19 19:47  
그래도 이번에 담배사업법 시행규칙 개정된 게 다행이네

럭키포인트 25,389 개이득

Wendy 2020.07.19 19:51  
미친ㅋㅋㅋ 정성지리네

럭키포인트 29,697 개이득

다샤 2020.07.19 20:03  
엄마도 못 알아보겠네

럭키포인트 23,575 개이득

블루베리스무디 2020.07.19 20:09  
걍 담배 피우게하고 빨리 뒤지게 두는게

럭키포인트 22,148 개이득

곰뜰기 2020.07.19 20:12  
고등학교때 텃수염 콧수염이 ㅈㄴ많이나는 애가 있었는데 걔는 담배 대신 사주는 걸로 용돈벌이했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,106 개이득

얄루러 2020.07.19 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,688 개이득

조이야같이살자 2020.07.20 00:04  
시발 감동받아서 돗대도 주겠네

럭키포인트 27,434 개이득

10선비 2020.07.20 10:35  
[@조이야같이살자] 그건 좀.,

럭키포인트 929 개이득

엉덩이 2020.07.20 00:46  
라떼는 대학교근처 편의점서 뚫었는데

럭키포인트 7,967 개이득

유노낫띵 2020.07.20 10:01  
저정도면 속아주자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,535 개이득

설성설 2020.07.20 10:17  
저 정성이면 ... 하나 그냥 줘야 하는것도 아님? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,476 개이득

네온 2020.07.20 10:23  
구매자가 처벌받는걸로 법 바꾸자니까

럭키포인트 22,849 개이득

제목