홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 춘천시 난리난 백 트루버드 ㄷㄷㄷㄷㄷ

빻요미 23 12192 42 0

1594687458.jpg 현재 춘천시 난리난 백 트루버드 ㄷㄷㄷㄷㄷ.jpg
1594702617 (2).jpg 현재 춘천시 난리난 백 트루버드 ㄷㄷㄷㄷㄷ.jpg
1594702617.jpg 현재 춘천시 난리난 백 트루버드 ㄷㄷㄷㄷㄷ.jpg

1594702617 (1).jpg 현재 춘천시 난리난 백 트루버드 ㄷㄷㄷㄷㄷ.jpg

0003107105_001_20200714050739278.jpg 현재 춘천시 난리난 백 트루버드 ㄷㄷㄷㄷㄷ.jpg

PYH2020071314180006200_P4_20200713152810448.jpg 현재 춘천시 난리난 백 트루버드 ㄷㄷㄷㄷㄷ.jpg

PYH2020071314600006200_P4_20200713153517666.jpg 현재 춘천시 난리난 백 트루버드 ㄷㄷㄷㄷㄷ.jpg

한 마리도 보기 힘든데 두마리나 보여서 난리남 ㄷㄷ

카페 사장이 8년동안 새밥 줬더니 흰 참새 두마리가 저렇게 날아와서
참새 보러 온 손님들덕에 카페 성수기라함

Best Comment

BEST 1 미식한고독가  
트루버드란 TRUE BIRD '참 새' 란뜼
23 Comments
셔커 2020.07.14 16:56  
커여어

럭키포인트 16,063 개이득

미식한고독가 2020.07.14 16:57  
트루버드란 TRUE BIRD '참 새' 란뜼

럭키포인트 7,002 개이득

나도팼어 2020.07.17 09:29  
[@미식한고독가] 형 글보고 이해했다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,569 개이득

상괭이 2020.07.14 16:57  
트루버드 ㅋㅋㅋ 뭔가 했네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,641 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.07.14 17:05  
매형이 낚아채면 어쩌려고

럭키포인트 6,121 개이득

빵꾸똥꾸 2020.07.14 17:07  
와 이쁘다 ㅎㅎ

럭키포인트 21,643 개이득

수분크림 2020.07.14 17:24  
트루버드 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,065 개이득

오수형 2020.07.14 17:29  
첨듣는소린데

럭키포인트 7,957 개이득

남근석 2020.07.14 17:35  
알비논가?

럭키포인트 25,652 개이득

블루베리스무디 2020.07.14 17:38  
참새는 다 귀여워ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,286 개이득

비둘기 2020.07.14 18:09  
구구

럭키포인트 25,917 개이득

칼도깨비 2020.07.14 18:20  
알비노 특유의 빨간눈도 아니네 머냐 신기하다

럭키포인트 22,335 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.07.14 18:59  
요즘 참새보기 힘든데 좋네

럭키포인트 17,980 개이득

댓글유도빌런 2020.07.16 07:02  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 그런가? 우리집엔 자주오던데...

럭키포인트 7,201 개이득

바트심슨 2020.07.14 19:41  
원래도 귀여운데 흰색이라 더 귀엽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,702 개이득

개소문닷컴 2020.07.14 19:52  
흰참새 귀엽다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,629 개이득

두번이나 2020.07.14 20:15  
화이트 투르 버드도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신예은정 2020.07.15 00:06  
[@두번이나] 닉값?

럭키포인트 22,640 개이득

패스포토 2020.07.14 20:23  
넘모 커엽당

럭키포인트 29,811 개이득

눈난초 2020.07.14 20:38  
흰새가 잡아먹히기 그리 쉽다던데. 저번 세상에 이런일이인가에도 흰제비 촬영하는데 금방 죽던데

럭키포인트 12,002 개이득

이상하다 2020.07.14 21:55  
나는 국내에 없는 새라 영어명이 트루버드인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,080 개이득

참새 2020.07.14 23:55  
짹짹

럭키포인트 25,021 개이득

Synchronize 2020.07.15 11:22  
[@참새] 이제 페인트칠 할 차례란다

럭키포인트 11,119 개이득

제목