홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

번역) 원피스 오다 최신 인터뷰 번역... 깜놀

지수 11 4104 11 2

번역) 원피스 오다 최신 인터뷰 번역... 깜놀...jpg

좆피의 꿈 해적왕이란 무엇인가요?

좆피에게 있어선 세계에서 가장 조때로 사는게 해적왕임. 좆피는 항상 누군가를 위해 움직임. 눈앞에 있는 사람을 돕는다던가 착한일을 하면 자기도 기뻐함. 은혜를 받으면 은혜를 갚음. 그런 '사무라이' 의 정신, 사람을 위해 살아가는 임협의 마음같은건 시대를 초월해서 전해지는거라 생각한다.

요약 

해적왕 = 사무라이의 정신 = 좆피의 꿈 

Best Comment

BEST 1 상괭이  
누가 보면 사무라이새기들이 중세시대 자원봉사잔줄 알겠어 ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
상괭이 2018.07.29 02:14  
누가 보면 사무라이새기들이 중세시대 자원봉사잔줄 알겠어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 184 개이득

먹방 2018.07.29 02:46  
[@상괭이] 서로 물갈이하는 인간청소 봉사자...

럭키포인트 109 개이득

포돌이 2018.07.29 02:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

코로코로 2018.07.29 02:24  
사무라이??

럭키포인트 59 개이득

동동당당 2018.07.29 03:13  
오다선생님 은퇴하시고 저런 씹사기꾼새끼가 연재하고 있는거냐

럭키포인트 212 개이득

광광 2018.07.29 04:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 287 개이득

마시리스 2018.07.29 06:28  
원문으로는 루피라고 나와있어서 순간 헷갈렸네 ㅎㅎ
좆피라고 따로나온 팬픽 말하는건줄 ㅋㅋ
오다센세가 인정한 팬픽임
19금개그물

럭키포인트 427 개이득

스프로킷 2018.07.29 09:09  
오다 지진났을때 죽고 씹다가 연재하나보네

럭키포인트 308 개이득

루랑단 2018.07.29 09:43  
카이죠쿠 오니 오레와 나루!

럭키포인트 307 개이득

개집이이이 2018.07.29 09:56  
ㅋㅋㅋ 사무라이가 봉사? 사람 죽이는 병신새끼들이 무슨 봉사같은 졎같은 소리나하고있냐

럭키포인트 184 개이득

식빵색이 2018.07.29 22:06  
사무라이 나올때부터 안봄 ㅅㅂ

럭키포인트 110 개이득

제목