홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 복복  

그 곳이 나라는 아니다만
14 Comments
로마첸코 2022.03.14 12:37  
프리허그를 왜 하는거야? 걍 우리나라 문화상 허그는 좀.

럭키포인트 24,211 개이득

지금은이지은시대 2022.03.14 12:39  
답변 뭐냐 ㅋㅋ

럭키포인트 12,979 개이득

음바꾸 2022.03.14 12:44  
허그하고 수플렉스

럭키포인트 9,972 개이득

램쥐썬더 2022.03.14 12:46  
본인의 고정 댓글만 아니었으면 이 정도로 꼽진 않을 것 같은데, 괜히 심보 고약해보이네

럭키포인트 5,669 개이득

질퍽 2022.03.14 12:49  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 1,626 개이득

채원이언제컴백하냐 2022.03.14 13:07  
ㅋㅋㅋ 찾아보니 4년 전 영상이네요. 저 영상의 댓글은 없어지고 다른 영상에서 본인도 남, 북의 신체 접촉(허그를 뜻하는 듯)이 어색하다고 생각한다고 구경하는 사람 욕하지 말라고 댓글 있네요.

럭키포인트 20,422 개이득

시공각은살아있다 2022.03.14 13:08  
어그로꾼이었는가

럭키포인트 2,846 개이득

혜원 2022.03.14 13:18  
저런사람이 가는게 아오지탄광임?

럭키포인트 24,305 개이득

머쓱타드 2022.03.14 13:53  
북송마렵네

럭키포인트 20,278 개이득

복복 2022.03.14 14:04  

그 곳이 나라는 아니다만
죽음의시스루 2022.03.14 15:23  
코로나 이색기야

럭키포인트 7,414 개이득

Margar999 2022.03.14 18:16  
이쯤되면 취지가 바뀐거같은데

럭키포인트 8,982 개이득

체게바라 2022.03.14 18:29  
그럼 걍 제3국으로 가지 왜 한국에 왔냐?

럭키포인트 1,068 개이득

오고 2022.03.14 23:13  
꺼져 북괴새기야

럭키포인트 4,549 개이득

제목