홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
[@리얼] 그정도의 지능이면 저런 사고 진작에 안났음ㅋㅋ
BEST 2 지주인재욕사과  
BEST 3 갸아악구와아악  
무슨 시발 두발 자동차냐? 차가 저렇게 불안하게 주행할 수도 있냐 ㅋㅋㅋ
19 Comments
옥토벌 2019.09.21 13:25  
...

럭키포인트 2,209 개이득

리얼 2019.09.21 13:27  
저거 볼때마다 드는 생각인데 속도를 좀 줄이고 판단하면 안대나

럭키포인트 4,053 개이득

전자공학도 2019.09.21 13:28  
[@리얼] 흠....ㅅㅂ

럭키포인트 3,072 개이득

지주인재욕사과 2019.09.21 13:32  
[@리얼] 그정도의 지능이면 저런 사고 진작에 안났음ㅋㅋ

럭키포인트 4,741 개이득

샤핑스타 2019.09.21 13:28  
수동인가? 드르륵거리네

럭키포인트 1,914 개이득

쿰척 2019.09.21 13:47  
저거 영상으로 보면 물 안마시고 건빵 50개 먹기와 같은 답답함을 느끼실 수 있습니다.

럭키포인트 650 개이득

표햄 2019.09.21 13:51  
이거 이후에 브레이크 어딨어?? 도 있지 않나?

럭키포인트 2,419 개이득

이루다 2019.09.21 16:22  
[@표햄] 그거는 다른거아님? 3초만에 차뒤집히는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 389 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.09.21 17:06  
[@이루다] 저거 맞을걸 마지막에 뒤집힌후에

럭키포인트 1,595 개이득

지주인재욕사과 2019.09.21 13:52  
또다른 레전드
https://www.youtube.com/watch?v=dxfHutIawE0
taecong 2019.09.21 17:04  
[@지주인재욕사과] 어머어머어머어머 ㅡㅡ

럭키포인트 2,834 개이득

고광렬이 2019.09.21 13:53  
근데 고속도로 주행이 진짜 차 없음 ㅈㄴ 편한데 저걸 저렇게 사고를 .... 남편도 차량 별로 없는 고속도로라서 내준거 같은데 너무 안일했군

럭키포인트 3,241 개이득

갸아악구와아악 2019.09.21 14:07  
무슨 시발 두발 자동차냐? 차가 저렇게 불안하게 주행할 수도 있냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,122 개이득

열두시반 2019.09.21 14:20  
[@갸아악구와아악] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두발 자동챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,188 개이득

핏빛혈랑 2019.09.21 15:50  
오죽했으면 딸이..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,760 개이득

날강두 2019.09.21 16:33  
아니 드르륵 거릴이유가없는데 머지?
ㅂ이거봤는데 기억이안나네

럭키포인트 203 개이득

번저강 2019.09.21 16:36  
연구결과로 여성이 남성보다 공간지각능력이 부족하다는 사실이 나왔으니 주차에 대해서는 미숙한거 이해하는데 주행에서 저따위로 행동하는건 도대체가...

럭키포인트 4,551 개이득

니보네보 2019.09.21 17:52  
이거 차 바퀴인가에 뭐 걸렸던 걸로 기억하는데

럭키포인트 456 개이득

광광 2019.09.21 20:57  
답답하다

럭키포인트 3,127 개이득

제목