홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 와칸다포에버  
새벽에 가서 줄서는건줄 알앗더니.. 전날 밤에가네..  날씨도 추운데 그럼 저돈 받을만 하지.
BEST 2 축생  
[@도발] 제가 백화점 vip 5년짼데 구매이력이 없으면 판매자체를 안한다는건 무슨 소리죠?
에르메스 버킨백같은거야 실적이 필요하다쳐도;
도발님 진짜 무논리 댓글 너무많이보임
아는척하는데 죄다틀림
BEST 3 건담  
[@도발] 뭔소리지 헛소리를 할거면 그냥 글을쓰지말던가 이상한사람이네
24 Comments
와칸다포에버 2023.02.26 08:15  
새벽에 가서 줄서는건줄 알앗더니.. 전날 밤에가네..  날씨도 추운데 그럼 저돈 받을만 하지.

럭키포인트 17,832 개이득

별가사리 2023.02.26 09:29  
[@와칸다포에버] 폐점런

럭키포인트 21,445 개이득

또로르르르록 2023.02.26 08:35  
12시간 풀근무인데 휴일 야간 수당 붙고하면시급이 쎈게아니네

럭키포인트 2,566 개이득

RRL­ 2023.02.26 09:42  
[@또로르르르록] ㄹㅇ 그냥 일을하지,,

럭키포인트 13,763 개이득

뼈다귀 2023.02.26 09:47  
오픈런 고용하는 사람도 리셀러겠지

럭키포인트 21,942 개이득

건담 2023.02.26 10:43  
[@뼈다귀] 업자

럭키포인트 10,031 개이득

도발 2023.02.26 12:41  
[@건담] 그 업자가 쟤야
구매이력이 없으면 판매 자체를 안하는게 명품임
저 사람이 힘들어보이냐 ?
왜 멀쩡한일 제쳐두고 저거하는지 이해 안됨 ?
방송국이 시발새끼들 소굴인건 굳이 자세한 설명 안한다

럭키포인트 25,173 개이득

건담 2023.02.26 12:58  
[@도발] 뭔소리지 헛소리를 할거면 그냥 글을쓰지말던가 이상한사람이네

럭키포인트 14,668 개이득

도발 2023.02.26 13:06  
[@건담] 미안합니다
형한테 따지려는게 아니었음
과몰입했음
@건담 이라는걸 잠시 까먹음
축생 2023.02.26 13:16  
[@도발] 제가 백화점 vip 5년짼데 구매이력이 없으면 판매자체를 안한다는건 무슨 소리죠?
에르메스 버킨백같은거야 실적이 필요하다쳐도;
도발님 진짜 무논리 댓글 너무많이보임
아는척하는데 죄다틀림

럭키포인트 9,337 개이득

도발 2023.02.26 13:44  
[@축생] 무논리는 너야 꼬마야
어른들 얘기하는데 어딜 끼어드니
다른건 생각이 다를수도 있다고 생각하는데
이런건 똑바로 읽고 생각좀 하고 댓글 달아
백화점 VIP 5년째라서 세상물정 다 아는것 같지 ?
내용과 맥락을 보고 얘기해
내가 명품이라고 했지 어떤 브랜드를 얘기했니 ?
그거 얘기하면 나 법원 가야돼
ㅋㅋㅋ 어디서 들었는데 백화점이든 뭐든 VIP가 가장 호구란다
본문의 저런사람들이 저렇게 돈버는 이유는 간단해
시간없는 부자들은 자기발로 걸어서 지손으로 사러 안가거든
페라리가 어떻게 팔리는지 연구해봐
오해하지 말고 화도 내지마 니가 가르치려고 들이대길래 나도 힌트를 준거야
냉장요 2023.02.26 16:13  
[@도발] ㄷㄷ대단하시네

럭키포인트 9,383 개이득

dkfjiej22 2023.02.26 16:30  
[@도발] 님 이상한 댓글 한두개 보는 게 아님. 객관성을 갖추고 좀 말해보셈.

럭키포인트 19,604 개이득

김유정빠 2023.02.26 18:16  
[@도발] 진심으로 님이 쓴 글 소리 내서 읊어보셈. 무슨 말인지 도통 이해가 안됨.

럭키포인트 29,355 개이득

축생 2023.02.26 18:25  
[@도발] 진심으로 하는말인데 무식해요.... 진짜로 무식해요; 페라리도 특정모델이나 신모델아니면 구매이력 없어도 팝니다
축생 2023.02.26 18:34  
[@도발] 근데 진심으로 조현병 초기증상같아요. 아니면 ADHD가 너무심하거나..

문맥도 전혀 맞지도않고 자신이 아는 세상이 맞다고 생각하는데, 매번 댓글에 이게 뭔 개소리야 싶어서 닉네임보면 님이에요.

그리고 부자들이 지손으로 사러 안가다뇨ㅋㅋ 후크 대표도 루이비통 매장가서 사고 부자들도 프라이빗룸에서 삽니다

그리고 페라리가 왜나와요 ㅋㅋ 님 페라리 계약은 해봤어요?ㅋㅋㅋㅋ
페라리 매장도 안들어가본 사람이 이러쿵 저러쿵하는거 개웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 8,583 개이득

축생 2023.02.26 13:21  
[@도발] 쓰고나니 더궁금하네;
저때 피붙어서 거래되는건 대표적으로 샤넬,롤렉스,엘메(그나마 괜찮은걸로 실적쌓는)인데
대체 실적없으면 팔지도 않는다는건 뭐임ㅋㅋㅋ

롤렉스나 샤넬은 오히려 일년 구매갯수 제한(모델별)있는데 왜 아는척을 반대로하심
도발 2023.02.27 02:41  
[@축생] 어마어마하게들 말씀들이 많으시네 이러쿵 저러쿵 하는 얘기들도 많기도 하고 ㅋㅋ 개집왕 잠이 확 깨겠는걸 ?
정작 당사자는 가만히 있는데 말이죠 ?
여러분들이 살면서 만나고 소통하는 분들은 뭐 그럴수도 있다고 생각합니다
내가 다른 댓글들에 말대꾸 안하는 이유이기도 하구요
했던 얘기 또하면 그게 잔소리 말고 뭡니까 ?
그전에 했던 몇마디 말귀를 알아먹어야 이해하시는거지
이해 자체를 못하겠다면 뭐  .. 어떤들 심판을 받겠죠 ?
제발 따지고 나불댈 시간이 있다면 주제에 맞는 얘기를 하세요
늬들 잘난 꼬라지 자랑하지 말고 ...
지 신분은 숨기면서 후크대표도 팔아먹는 짓거리는 양심에 가책이 없으십니까 ?
심지어 자기가 거래했던 페라리 딜러 이름도 가려먹으면서 어휴 ..

그리고 방송국 욕한거에 대해서 한마디 하겠는데
무슨 저렴이 굿즈도 아니고 삼지어 명품을 리셀링하는 사람을 무슨 형편이 안좋은식으로 포장하는게 졷같다는 소리야
리셀링도 합법이라면 장사질 하는건데 명품갖고 장사질하는 사람이 형편이 불쌍해보이냐 ? 손가락에 대일밴드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 방송은 안봤다만 손가락에 대일밴드가 박스 나르다 다쳤는지 룸빵에서 아가씨 가랭이 만지다 찧였는지 누가알아 ?
정신차려 이 미친새키들아 

했던얘기 또 하면 그건 잔소리니까 더이상 얘기 안해야죠

편집전에 보셨던분들은 미안합니다 특히 건담한테 정말 미안합니다
전 병1신새끼라 뭣도 모르는 미친놈입니다
너무 빡치는 바람에 ..
축생 2023.02.27 09:37  
[@도발] 역시나 횡설수설ㅋㅋㅋ
진심으로 하는말이에요 꼭 병원가보시길.
후크대표를 팔아먹은게 아니라 예시든거고 내 계약 도와준 페라리 딜러 신상을 왜깜 대체ㅋㅋ
논리도 없고 문맥도 안맞고 사람들이 님 욕하는 이유를 모르겠어요?
본인은 소신있고 할말해서 싫어한다고 생각하겠지만 진짜 1도아님. 절대 주위에 두고싶지않은 조현병 초기인일뿐. 무식한데 신념있는게 젤 무서운거라더만
꽁치 2023.02.27 10:29  
[@도발] 저기 행님 좀 이상하시네여진짜.. 책을많이 읽어보시던가 병원가보심이..

럭키포인트 1,563 개이득

축생 2023.09.14 08:26  
[@도발] 최근에 글 리젠이 없는거보니.. 병은 잘 치유된거같네.. 뭐든 초기에 진단해야 치료도 쉬워.
내 동창이 한번 완치됐다가 다시 재발했는데 adhd약 복용하고(집중하려고)  한달도안돼서 똑같이 돌아가더라..조심해
우넘 2023.02.27 12:55  
와 여기가 찐이네 이 게시글이 묻혀있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,759 개이득

개집왕 2023.02.27 13:41  
확인

럭키포인트 6,315 개이득

제목