홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 로또1등당첨되면개집에인증함  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골떄리네
심각한건줄 알고 겁나 진지하게보고있었는데
8 Comments
뚜둑 2022.04.05 18:13  
푸들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,263 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.04.05 18:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골떄리네
심각한건줄 알고 겁나 진지하게보고있었는데

럭키포인트 23,180 개이득

스텔라장 2022.04.05 18:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,299 개이득

Diablo 2022.04.05 18:42  
나도 푸들 첨키울때 비숑이랑 도대체 뭘로 구분하는지 몰랐었음.

게다가 울 집 푸들은 덩치도 좀 있어서 털찌면 비숑키우는 사람들도 얘보고 비숑이라고 하더라 ㅋㅋ

얘 첨보고 푸들이라 한 사람 대략 5년동안 두명정도 본듯. 나머진 전부 비숑 선택 ㅋㅋ

럭키포인트 780 개이득

찐만두 2022.04.05 19:32  
[@Diablo] 꼬리로 구별 가능 ㅋㅋ

럭키포인트 18,018 개이득

남자 2022.04.05 18:48  
ㅋㅋㅋ 그래도 신경 많이 쓰였나보네

럭키포인트 13,532 개이득

이지은 2022.04.05 19:21  
7년전에 뭘 그렇게 잘못했나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,273 개이득

건담 2022.04.05 19:33  
뭐야? 푸들인거야?