홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이재명 칼 빼들었다. (with 경찰)

불량우유 33 9026 48 1

경기도내 실내에는 무조건 마스크 착용

(식사시만 벗을 수 있음)

마스크 미착용시 벌금과

확진된 경우 병원비 청구

교회활동 금지

지금 이 시간부로

경기도지사 진단명령 발동

사랑제일교회발 진단검사는 무료

하루빨리 검사

기한내 검사 안받아 확산된 경우

징역2년 벌금 2천만원

Best Comment

BEST 1 우넘  
[@월급루팡] 리더 성추행하고 자살함 ㅠㅠ
BEST 2 월급루팡  
[@우넘] 생각해보니까 존나 무책임하네 시발
33 Comments
아린클 2020.08.18 18:50  
그래 차라리 이렇게 족쳐야 말을 듣지

럭키포인트 11,594 개이득

우와 2020.08.18 18:51  
너무 시원해~

럭키포인트 20,216 개이득

야스오 2020.08.18 18:51  
진짜 이렇게까지 빡세게 해야 말을 들으련지.. 제발 말좀 들어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 21,017 개이득

다비치 2020.08.18 18:51  
아 쉐끼 일 잘하네

럭키포인트 18,917 개이득

빵꾸똥꾸 2020.08.18 18:54  
경기도는 좋겠다 부산은 시궁창인디

럭키포인트 5,918 개이득

논란판독기 2020.08.18 18:54  
강하게 조질필요가있다
굳굳

럭키포인트 11,142 개이득

메르카토르 2020.08.18 18:58  
개빡세네....
혼자 차안에 있을땐 괜찮겠지?

럭키포인트 20,335 개이득

속상하다증말 2020.08.18 19:03  
그래 이런거라구

럭키포인트 28,153 개이득

가을 2020.08.18 19:10  
화끈하다.

럭키포인트 23,517 개이득

장동민 2020.08.18 19:15  
미쳤다..개좋다..

럭키포인트 19,946 개이득

월급루팡 2020.08.18 19:17  
서울시는.. 리더가 없어..  서울도 빨리 해줘

럭키포인트 21,132 개이득

우넘 2020.08.18 19:21  
[@월급루팡] 리더 성추행하고 자살함 ㅠㅠ

럭키포인트 9,396 개이득

월급루팡 2020.08.18 19:22  
[@우넘] 생각해보니까 존나 무책임하네 시발
먼지제거스프레이 2020.08.18 22:38  
[@월급루팡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 892 개이득

가을방학 2020.08.18 23:26  
[@월급루팡] 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,702 개이득

힐노예 2020.08.19 09:56  
[@월급루팡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,622 개이득

스크린 2020.08.18 19:20  
너무좋아

럭키포인트 16,472 개이득

조귤 2020.08.18 19:44  
머고 이재명관련주 지금이라도 사야하나 안늦었제?/

럭키포인트 5,404 개이득

kwail 2020.08.18 19:52  
일은 잘해 뭐가 필요한지 캐치를 정말 잘 하는 듯

럭키포인트 9,449 개이득

왈왈 2020.08.18 19:58  
커피 마실 때 마스크 안에 빨대 넣어서 마셔야겠네

럭키포인트 17,359 개이득

몰라 2020.08.18 20:43  
[@왈왈] 테이크 아웃을 해 ...

럭키포인트 3,078 개이득

왈왈 2020.08.19 00:16  
[@몰라] 나 친구없어서 카페 안 가,,,

럭키포인트 596 개이득

차빼이사람아 2020.08.19 04:07  
[@왈왈] 그럼 커피 마실 일 없네
걱정안해도 쓰것구만

럭키포인트 28,820 개이득

라온수을 2020.08.18 20:16  
좋다

럭키포인트 26,575 개이득

미스터둥 2020.08.18 20:16  
와 진짜 이재명....너무 속시원해

럭키포인트 10,373 개이득

타튤라 2020.08.18 20:54  
너무 가쉽거리에만 반응한다는 얘기가 있든데 .. 차라리 이 사람처럼 반응이라도 좀 해라. 추진력하나는 여지껏 본 정치인중에 젤 난듯

럭키포인트 16,957 개이득

맛사냥꾼 2020.08.18 21:08  
[@타튤라] 행정력 갑임

럭키포인트 26,419 개이득

화이트 2020.08.18 22:09  
한시적으로라도 잠깐 이재명 대통령 하면 안되냐?

경기도 존나 부럽네

럭키포인트 13,763 개이득

예슈화 2020.08.18 23:38  
마지막 희망이라 생각한다

럭키포인트 14,514 개이득

헤이러 2020.08.19 00:11  
눈에 띄는건 ㅈㄴ 화끈하게하네
재ㅔ발 이딴 쇼맨쉽같은 정책이라도 좀 따라해라 세금도둑놈들아

럭키포인트 16,677 개이득

맥짱 2020.08.19 17:28  
확실하네

럭키포인트 3,191 개이득

여름 2020.08.19 23:42  
???아직 정신 못차리셨네
저렇게 의도된 악질의 경우는
최소 20년 이상의 징역 벌금 최소 2억을 때려야지
그래야 겁먹어서 안하지
벌금이나 형벌이 비벼볼만하니까 하고다니는거잖아;

럭키포인트 26,477 개이득

제목