홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
유머 글이지만...
농담으로라도 무능력한 아버지 라는 말 싫지않냐는 말 정말 보기 싫다...
BEST 2 레이첼와이즈  
전에 글 제목이 "아빠는 치킨 한마리도 못사줘?"였고 내용이 "야 닭 얘기 하지도마 걔 땜에 ㅈ될뻔했어" 였는데 ㅋㅋㅋ
BEST 3 Joker  
[@염따] 뭔데 갑자기 따뜻해...
11 Comments
오늘도술로밤을채우고 2020.08.11 20:58  
유머 글이지만...
농담으로라도 무능력한 아버지 라는 말 싫지않냐는 말 정말 보기 싫다...

럭키포인트 424 개이득

염따 2020.08.11 21:15  
[@오늘도술로밤을채우고] 형 많이 힘들지? 괜찮아 질꺼야

럭키포인트 28,240 개이득

Joker 2020.08.12 00:21  
[@염따] 뭔데 갑자기 따뜻해...

럭키포인트 14,082 개이득

콰라콰 2020.08.11 22:38  
[@오늘도술로밤을채우고] 크으..ㅋㅋ나도 그생각했슴

럭키포인트 22,966 개이득

Joker 2020.08.12 00:21  
[@콰라콰] 너도 추천이나 먹어
댓글유도빌런 2020.08.12 13:09  
[@오늘도술로밤을채우고] 술 그만 자셔..

럭키포인트 14,261 개이득

미네랄 2020.08.11 21:02  
저땐 재벌이라 몸에 안좋은거 안먹나보다했는데 출감하자마자 치킨배달 클라스

럭키포인트 13,572 개이득

레이첼와이즈 2020.08.11 21:52  
전에 글 제목이 "아빠는 치킨 한마리도 못사줘?"였고 내용이 "야 닭 얘기 하지도마 걔 땜에 ㅈ될뻔했어" 였는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,667 개이득

Rainsfox 2020.08.11 23:52  
[@레이첼와이즈] 이게 더 재밌네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,016 개이득

원정19호 2020.08.12 10:37  
[@레이첼와이즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,015 개이득

NationalTaxServ… 2020.08.12 11:01  
B

럭키포인트 23,927 개이득

제목