홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남경과 여경은 엄연히 업무적 성격이 다르다

마동석 13 3954 18 0

Best Comment

BEST 1 강슬기  
혐오생겨..
13 Comments
강슬기 2020.08.12 00:13  
혐오생겨..

럭키포인트 5,032 개이득

김치 2020.08.12 00:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남녀차별 개 쩌네

럭키포인트 21,081 개이득

핀란드공 2020.08.12 00:13  

럭키포인트 3,686 개이득

에그몽 2020.08.12 00:16  
고의로 차별 둔 건 아닌데 어쨋든 차별은 둔 거네

럭키포인트 27,191 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.12 00:22  
고생은 고생대로 다하는데 승진도 못하면 진짜....

럭키포인트 8,659 개이득

핑크해머게이 2020.08.12 00:29  
지랄

럭키포인트 25,286 개이득

도리도리곰 2020.08.12 09:58  
조옷까
계속 빨아대거라

럭키포인트 25,075 개이득

깝깝 2020.08.12 10:09  
“여경”이 아니라 “경찰”이라메 ㅋㅋㅋㅋㅋ
같은 경찰관이 왜 업무에 차이가 있죠?

럭키포인트 26,759 개이득

191013전역 2020.08.12 10:20  
신체적 차이에 의한 차등을 둔다 그러면 대우도 달라져야겠지? 이걸 차별이라고 걸고 넘어지면 총살 ㄱㄱ

럭키포인트 15,753 개이득

자카르타김 2020.08.12 10:24  
봉급,연금 다르게 매기면 ㅇㅈ

럭키포인트 12,785 개이득

그라할트밀즈 2020.08.12 10:42  
솔직히 와이프한테는 여혐 없지만 가족들 제외하고는 여혐생김

럭키포인트 18,115 개이득

동네착한청년 2020.08.12 11:43  
그 지랄할거면 월급 승진에도 차이를 둬야지 ㅅㅂ진짜

럭키포인트 28,429 개이득

산토미토미야 2020.08.12 11:48  
유리발판 ㅋㅋ

럭키포인트 17,387 개이득

제목