홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여친의 장난..

불량우유 11 7773 19 1

11 Comments
헬퍼 2020.07.31 14:56  
해결해줘야지

럭키포인트 4,352 개이득

아오이소다 2020.07.31 15:00  
저건 해결안됨 존나 아플텐데 잘 돌아댕기네 ㅋㅋ

럭키포인트 994 개이득

Wendy 2020.07.31 15:14  
발기시켜주는 약넣은거?

럭키포인트 3,808 개이득

가필드 2020.07.31 16:58  
[@Wendy] 비아그라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,287 개이득

Wendy 2020.07.31 18:17  
[@가필드] 아 비아그라 ㅋㅋㅋ 감사합니다
꿀필 2020.07.31 15:28  
친구들이랑 주점가서 비아그라 반알 먹었는데
시바 존나 안죽음ㅎㄷㄷ
나는 술을 안먹어서.....

럭키포인트 1,067 개이득

갓정연 2020.07.31 16:47  
어우 피 쏠려서 아플텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,839 개이득

박대표 2020.07.31 16:57  
저거 젊고 건강한사람들 먹으면 위험해

럭키포인트 2,609 개이득

Destiny 2020.07.31 17:12  
저거 끝나고 ㅍㅍㅅㅅ

럭키포인트 612 개이득

블루베리스무디 2020.07.31 17:47  
근데 의학채널서 보니 비아그라는 먹어도 의지와 상관없이 서는게 아니고 자극을 줘야 발1기가 풀발1기로 된다고하던데
정상적인 사람이 먹으면 자극없이도 서는건가?

럭키포인트 4,267 개이득

lIlIIl 2020.08.01 10:27  
[@블루베리스무디] 옷입고 걸을 때 샤브작샤브작 하는 자극에도 반응할 수 있음, 게다가 여친이랑 돌아댕기고 있자나 찍을 때 빼곤 붙어있을테니ㅋㅋ

럭키포인트 774 개이득

제목