홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
식사빌런 2020.07.19 10:28  
그냥 KTX를 타...

럭키포인트 20,944 개이득

크롬러브 2020.07.19 10:38  
이거 트래블러들 한텐 도전 코스 등 하나임.
저게 하나만 있는것도 아니고 테마도 여러가지임.
보통 저렇게 올리는건 다른 새로운 코스 개방해서 올리는 경우임.

럭키포인트 28,088 개이득

개붕 2020.07.19 11:43  
[@크롬러브] 오 새로운분야ㅋㅋ

럭키포인트 10,554 개이득

Pilot57 2020.07.19 10:42  
처음부터 시내버스가 아닌데

럭키포인트 6,183 개이득

딕고 2020.07.19 10:47  
테마 정해놓고 저렇게 하는건가? 잼겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,473 개이득

올해는 2020.07.19 10:52  
그래도 24시간 내 도착했네

럭키포인트 28,774 개이득

유미자 2020.07.19 10:52  
와 2만5천원에 부산을 가?ㅋㅋㅋ
근데 난 기회 되면 걸어서 부산 가는거 해보고 싶은데 될라나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,520 개이득

로얄쨩 2020.07.19 11:05  
[@유미자] 기차타도 저정도나오지않나요 ㅋㅋ

럭키포인트 23,516 개이득

유미자 2020.07.19 11:08  
[@로얄쨩] 아 그런가?ㅋㅋㅋ ktx만 생각했어요 ㅋㅋㅋ
히하 2020.07.19 11:29  
[@유미자] 시외버스 일반타면 아직 2만원대 있음

럭키포인트 16,726 개이득

돈좀주라 2020.07.19 12:12  
[@유미자] 다른커뮤에서 본거가튼데, 부산까지 걸어가는 사람

럭키포인트 4,693 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.07.19 11:09  
시내의 뜻을 모르나?

고속버스 아닌 시외버스로 부산가기 겠지.

럭키포인트 4,648 개이득

한국전력공사 2020.07.19 11:47  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] ???

럭키포인트 11,889 개이득

개집임금 2020.07.19 13:42  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 시내버스 맞음 시군 시내버스 타시군까지 운행함

럭키포인트 21,983 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.07.19 17:26  
[@개집임금] 사당에서 탄게 광역버슨데요?
고말숙 2020.07.19 11:51  
시내버스를 타면 그 시 안에서만 움직이는거 아닌강

럭키포인트 8,239 개이득

로마첸코 2020.07.19 14:34  
[@고말숙] 경계 살짝 넘어가는 버스들 있음

럭키포인트 18,231 개이득

쿠팡맨 2020.07.19 13:32  
평일 비행기가 더 싸다... 1시간이면 가고

럭키포인트 18,242 개이득

고냥이 2020.07.19 14:57  
왜 다들 가성비 타령하고있지 ㅋㅋ 애초에 20시간걸리는데 ...

저거는 그냥 어릴때 친구들이랑 추억만들기지 변수가 끊임없이 있어서 꿀잼임

럭키포인트 29,318 개이득

박신혜 2020.07.19 15:05  
어릴때 친구들하고 자전거타고 원주에서 강릉까지는 간적있는데ㅋ

출발 1시간정도까지는 분위기좋은데  좀지나면 말없어짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,372 개이득

우넘 2020.07.19 17:14  
갬성들이 없어 ㅋㅋㅋ뽐뿌도 아니고 뭘 자꾸 시간 돈 이런거 따지고있어 하 각박하네

럭키포인트 29,165 개이득

제목