홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
6 Comments
맨티스 2020.07.17 13:45  
을왕리 멤버중에 허재는 그래도 선수하던게 있어서 어느정도 버티는데
김용만은그냥 예능으로 끌고가는 멤버라 ㅋㅋ

럭키포인트 23,553 개이득

LACOSTE 2020.07.17 14:17  
[@맨티스] 긍게... 티비로 볼땐 다들 투박해보이는데
생각해보면 죄다 우리나라 피지컬 엘리트들이라.
몸싸움같은거 함 부딪히면 어디하나 부러지기 십상일듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,099 개이득

누랭이 2020.07.17 17:50  
[@맨티스] 오오 재형 열심히 하시나부네. 한참 안봤더니...

럭키포인트 21,159 개이득

shal22 2020.07.17 22:27  
[@누랭이] 최근에 골도 넣으심 pk이지만ㅋㅋ

럭키포인트 4,361 개이득

원정19호 2020.07.17 22:54  
[@맨티스] 몸은 못따라가지만 감각이있구나 할때가 있음

럭키포인트 13,144 개이득

내꿈은로또일등 2020.07.17 21:19  
저런 용만형 10년전 주말에 맨날 조기축구 했었는데도 영 폼이 없더라 ㅋㅋ

목동 식당 알바할때 점심 때 선수들 데리고 자주 오셨는데 ㅋ

럭키포인트 5,212 개이득

제목