홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
예지사랑 2021.11.21 02:31  
사람이 먹을 게 아님... 예전에는 서비스로 한 조각씩 주고 했는데 그것만 먹어도 딸꾹질 엄청 나와서 힘들던데...

럭키포인트 18,954 개이득

ㅣㅣ 2021.11.21 02:34  
저게 한국에서 제일 매운곳인가?

럭키포인트 14,632 개이득

카진성 2021.11.21 05:02  
김보성의 의리뷰에서도 매운음식먹는거 있는데
매운거 잘 못드심  그냥매운걸 좋아하시는듯 ㅋㅋ

https://youtu.be/iLrs2L3wLm8

럭키포인트 25,741 개이득

머쓱타드 2021.11.21 07:21  
고딩때 저기서 주는 한조각먹고도 디질뻔했는데

럭키포인트 14,387 개이득

바른말 2021.11.21 09:31  
김보성은 매운거 약한데 가오 하나로 먹는거임 ㅋㅋㅋ
먹을때 얼굴 터지려고 하더라

럭키포인트 3,610 개이득

고집왕 2021.11.21 11:56  
냉장고를부탁해 김보성나온편도 보면 줫나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매운거 못먹는데 가오로 먹음

울면서 생으로 청양고추 뜯어먹는데 진짜 개웃김

럭키포인트 1,612 개이득

지금은이지은시대 2021.11.21 13:25  
입이 덜덜 떻리고 위경련오고 먹을께 못됨 ㅋ

럭키포인트 30 개이득

제목